人生で1、2を争うくらい気に入った💖そんな衝撃の入浴液をご紹介。#お風呂の万田酵素健康入浴液※本品は飲み物ではありません。お値段2,200円(税込)こだわりの製法で質の高い植物発酵食品を製造、販売する万田発酵株式会社と化粧品の企画、製造、販売...
もっと見るおすすめアイテムマックス×生薬系入浴剤
マックス お風呂の万田酵素 健酵入浴液 | 264円 |
| 琥珀色&かりんのど飴のような少し甘くやさしい香りで癒されました🤗 | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 スペシャリテ ホッとバスパック |
| お風呂場中にふわっといい香りが広がってお湯がとても綺麗な色になり楽しいです🌿 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分マグマバーストプラス |
生薬系入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第13位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ |
| お風呂から上がっても湯冷めしにくく、つま先までぽかぽか♪ | 詳細を見る | |||
AYURA 蓬香草湯α | 1,980円 |
| インバスケアランキング第83位 | 入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。 | 詳細を見る | |
AYURA 薬用ハーバルホットスパ | 2,200円 |
| ポカポカじんわりあったまってよかったです😆 | 詳細を見る | ||
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| インバスケアランキング第109位 | もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | |
ロフトファクトリー 薬湯 バスソルト |
| コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡ | 詳細を見る | |||
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | ||
再春館製薬所 養生薬湯 | 7,560円 |
| インバスケアランキング第189位 | 色もとっても綺麗な緑色✨すぐに浴槽に広がり心地よい温かさが! | 詳細を見る | |
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る | ||
睡眠美容 安眠ちゃん ラベンダーの香り | 198円 |
| ミネラルたっぷりとラベンダーの香りで身体を温めてリラックスする効果も♪ | 詳細を見る |
キンキキさんの人気クチコミ
潤いながら磨き上げる7大保湿成分配合のラグジュアリーな濃密泡の洗顔フォーム。日本製の専用泡立てネット付。美容液並みの保湿成分をたっぷり配合。専用泡立てネットでつくる豊かな濃密泡には潤いが凝縮。肌老化の要因、酸化汚れを洗い流し植物由来エキスが潤...
- 2021.09.06
ヘパリン類似物質を配合した薬用保湿化粧水。お肌の水分保持機能を高め、みずみずしくうるおった健やかな素肌に導きます。保水有効成分「ヘパリン類似物質」配合で、角質層を整え、水分保持機能を高めます。肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合で...
- 2021.05.19
やさしいクリーミー泡で、 あれがちな肌もしっとり感のある肌へ導いてくれるという低刺激タイプの洗顔料。 アミノ酸泡のやさしいクリーミー泡で、 あれがちな肌もしっとり感のある肌へ導いてれくれるそうです。 ねっとりとしたテクスチャーで 洗顔ネットを使うと簡単にクリーミーな泡ができます。 洗い流すとしっとり感のある仕上がりになり。気持ちよく洗えます。
- 2024.03.08
とろりと濃密にすみずみまで包み込み、うるおいの力でみずみずしく満たすローション。内側から輝きを放つ、健やかな肌へ導きます。角層のすみずみまでうるおいを満たし、キメをふっくら整えて、透明感のある肌に導く保湿効果の高い柔軟化粧水です。真珠層から抽...
- 2021.04.12
グルタチオンにビタミン成分を足した抗酸化フォーミュラで全ての刺激が残した跡をケアするトータル痕跡ケア美容液。 高濃縮グルタチオンC*1とナイアシンアミドで、透明感*2のあるツヤ白玉肌へ導きます。 スポイト式で衛星的に使え、必要な量だけ出せて使いやすいです。
さらさら髪に仕上げたい 髪の絡まりが気になる 髪の指通りが悪い こだわりのPPT系活性剤が作る補修泡で“泡パック”してから流すと、植物由来の温冷成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締め、ヘッドスパしたような感覚で頭皮環境を整えます。 もっちりとした泡立ちですっきりとした洗いあがりに。 髪にツヤと潤いを与え、スルンとなめらかな指通りに導く浸透ダメージ補修トリートメント。 指通りが良くさらっとしてなめらかになり、まるでサロン帰りのような仕上がりに。
- 2024.04.03
商品詳細情報マックス お風呂の万田酵素 健酵入浴液