1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!【明色化粧品】「プラセ..」

kana-cafe
  • kana-cafe

【明色化粧品】 「プラセホワイター 薬用美白アイクリーム」 @meishoku_corporation 「シワとシミにWで効くプラセホワイター」 シミ⇒薬用美白成分プラセンタ×うるおい成分ハトムギエキス シワ⇒エイジングケア成分プラセンタ×弾力を与えるコラーゲン 大人の肌悩みの2つにアプローチ。 しかもプラセホワイターは 100%国産のプラセンタを配合。 このポイント多きですね♡ 目元だけでなく、ホウレイ線にもアプローチ。 軽やかな塗りやすいテクスチャーのクリーム。 みずみずしさも感じます。 塗り拡げると、凄く密着感を感じ しっとりしています。 肌に馴染んだらベタつきもなくサラッと。 目元・ホウレイ線だけでなく ちょっと気になる場所のシワにも塗りこんでいます。 30gで1210円(税込) これだけの配合成分でこの価格は凄い。 https://youtube.com/shorts/Q5JI0-VgzY8?feature=share コスパも良くて使用感も抜群なので 使い続けてみようと思います。 #meishokucosmetics #明色 #明色化粧品 #プラセンタ #プラセホワイター薬用美白アイクリーム #プラセホワイター #美白ケア #美白 #薬用美白アイクリーム #アイクリーム #目元ケア #目元美容液 #アイケア #エイジングケア

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

エリクシール

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

• クリップ数:1993件

ダブル セーラム アイ

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

オバジ

ダーマパワーX ステムシャープアイ

”こっくりとしたテクスチャーでかなりしっとりします。白く固まったりせず伸びも◎”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

明色(メイショク)
アイクリームランキング第28位アイケアランキング第43位
近くの明色取扱店舗はこちら
■目もと・ほうれい線に。薬用美白+エイジングケア*、塗るだけWの集中美容液。 ■プラセンタの美白力でメラニンの生成を抑え、シミを防いで透明感あふれるお肌へと導きます。厳選された国産のプラセンタを配合しています。 ■コラーゲン(ハリを与える成分)・ハトムギ(保湿成分)などの成分がお肌にハリ・うるおいを与え、乾燥による小じわを目立たなくします。«効能評価試験済» *年齢に応じた、ハリやうるいのお手入れのことです。
明色化粧品
2012/2/21
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
【有効成分】プラセンタエキス-1、酢酸トコフェロール 【その他の成分】コラーゲン・トリペプチド F、ヨクイニンエキス、桑エキス、DL-PCA・Na液、DL-リンゴ酸、米ヌカ油、米ヌカスフィンゴ糖脂質、大豆リン脂質、天然ビタミンE、オキシプロリン、濃グリセリン、グリセリン、BG、1,2-ペンタンジオール、オレイン酸ポリグリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、サラシミツロウ、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、バチルアルコール、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、水添ポリブテン、ベヘニルアルコール、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、pH調整剤、粘度調整剤、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン、香料

商品選択