プラセホワイター 薬用美白アイクリームは、美白*1とエイジングケア*2に特化した集中ケアクリーム! 有効成分プラセンタ配合でメラニンの生成を抑え、シミを防いで、透明感あふれるお肌へと導きます。 目尻の乾燥小じわやクマが塗る前より気になりにくくなったよ。
クマは、赤・青・茶・黒・紫の5種類あります!まずは自分のクマのタイプをチェックしてみてください📝💞 ⓶青クマ ・クマが青黒い ・オレンジコンシーラーで隠れやすい ・皮膚を引っ張ると薄くなる ⓹紫クマ(赤クマと青クマの混合型) ・青クマは青黒いけど、紫クマは赤みがある ・コンシーラーで隠れない
- 2024.10.29
美白有効成分としてプラセンタ入りのアイクリーム。美白効果だけじゃないのが流石明色化粧品。とにかく高保湿でもっちりしています。 かなり重くこってりしているので、私は「これは朝まで絶対乾燥しないだろう」という安心感がありました。 成分見ると、ミツロウや米ぬか油と言った保湿成分がしっかり入っており、かなり高保湿に作られているように感じました🌾🐝
【疲れた肌をいたわる🌙夜のスキンケア】次の日も元気な肌でいられる、ナイトスキンケアをご紹介します💫①クレンジング▶Anuaドクダミポアコントロールクレンジングオイルアイメイクも毛穴汚れもこれ1つでしっかりオフできます。つっぱる感じも少なく、優...
クマ、くすみ、気になる目元ケアプラセホワイター薬用美白アイクリーム¥1,265❔プラセンタとは❔・メラニンの生成を抑制し、シミ、そばかすを防ぐ美白効果がある。・乾燥によるくすみ、ハリが気になる肌を透明感のあるいきいきとした美肌へと導く成分✨メ...
豆乳のアイクリームで透明感ある目元に メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム が好きです!!配合されてるものもそうですが、美白やほうれい線にも効くかもしれないとのことなので、結構何回もリピしてます。 なめらか本舗 薬用リンクルアイクリーム ホワイトを使ってると紹介してました。その時に、メイクの色素沈着にも効果的と発言してました。
美白とエイジングケアのWの効果を持つアイクリームで集中ケア✨️ ほうれい線にも使えるよ! プラセンタ配合の濃厚リッチなテクスチャーのクリームが お肌に密着して、使用したらプルっと幸せな使用感 気になる方は @meishoku_corporation 様をチェックしみてね!
明色化粧品プラセホワイター薬用美白アイクリーム30g¥1265(税込)プラセンタ特濃配合のアイクリーム💓メラニンの生成を抑えてシミやくすみにアプローチしてくれる👏🏻クリームは柔らかめで伸びが良いです😊ベタつく感じはなくて塗ったあとはしっと...
プラセホワイター 薬用美白アイクリーム👀 目元や口元のシワが気になる ✓紫外線ダメージによるシミが気になる ✓お肌の透明感がなくなってきた こっくりクリームだけど肌馴染みが良くて嬉しいです☺️ 乾燥小じわを目立たなくする効能評価試験済みの処方なのも嬉しい!
クリームはすごくこっくりと濃厚なタイプ。 目元につけるとしっとりと密着してくれて、求めてたアイクリームはこれだ!と思いました。 目元の乾燥、こじわ、クマが気になるのでこれで毎日ケアしたい! プラセンタ特濃配合だけど、お値段がかなりリーズナブルです。
くすみや小じわが気になる目元や口元に ピンっとハリ・ツヤを与える働きがあるアイクリームです✨ ベタつかないので、とても使いやすい! ホワイトフローラルがやさしく香りとてもいい香りです🌸 くすみやシワ以外に乾燥も気になるのでそんな私には嬉しいアイテムです✨
\✨️プチプラアイクリーム比べた✨️/🤍CEZANNEリンクルホワイトアイクリーム🤍明色プラセホワイター薬用美白アイクリーム交互に使用してますが、明色プラセホワイター薬用美白アイクリームの方が若干購入頻度が高いです👼とにかく黒くまが気になるの...
プチプラアイクリームを紹介します❣️#うる肌仕込みケア#プチプラ#アイクリーム#エイジングケア#美白#美白ケア#目元ケア#アイケア#明色#シミ#シワ#ナイアシンアミド#保湿クリーム#スキンケアルーティン#ヒアルロン酸#ニキビケア#神コスパアイ...
美白とエイジングケアに特化した集中ケアクリーム🌷 プラセンタには様々な美容成分が含まれていますが美白有効成分がメラニンの生成を抑えシミやくすみにアプローチしてくれる🤍 こっくりと濃厚なテクスチャー すっと伸ばしやすいクリームで潤い感をしっかり感じられます🫧 目元だけでなく口元にも使えますよ🤍 美白とエイジングケアできるアイクリーム✨ 目元や口元のシワが気になる方紫外線ダメージによるシミが気になる方お肌の透明感がなくなってきた方におすすめです🌷
しっとりな仕上がりが好きな方にオススメです!! 翌朝お肌のもちっと感があります✨️ ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> ルルルン ハイドラ V マスク
- 2024.11.10
黒クマだけならまだしも なんか凹んでるというか…くぼんでる?どよんとしてるというか… 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリームです✧ プチプラで美白が叶います 黒クマがましになります。あとはどよんとした凹みさえどうにかなってくれれば…
目元や口元のシワやくすみが気になってる方必見の美白とエイジングケアに特化したポイントケアクリームです🙂 このクリームは国産100%のプラセンタ配合なので透明感のある肌に導いてくれます🤲 こっくりとしたテクスチャーで保湿効果抜群❣️垂れてくることも無いのでたっぷり塗布することも出来ます^^
乾燥の時期になると結構シワやくすみが気になってきますよね…そんな小じわやくすみ・シミのケアに『プラセホワイター 薬用美白アイクリーム』。 テクスチャーはとてもこっくりとしているので乾燥しているお肌にもしっとりモチっとしたお肌にしてくれます!クリームって伸びないイメージがありますがスっと伸びるので使いやすいです◎ 目元って特に乾燥しやすい部分でもあるので2度塗りでしっかりとケアをしています。小じわやくすみだけではなく悩んでいた感想にもサポートしてくれるのでとても助かっています🙌
アイクリームは何がいいかわからずとりあえずプチプラのこちらを使用しています。 クリームはこってりな感じ😉 朝までしっとりしてます👌 プラセンタ #わたしの仕込み美容 #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.27
【プラセホワイター薬用美白アイクリーム】色んなのを試したくて買ってた時なので、継続して使わず...ちょっと後悔💦効果なんて分かるはずもなく🥺結構色んな所で見かける商品かと思います。付けないよりはいいのかも...まったく参考にならず申し訳ないで...
最近、寝不足も相まって目元のどんより感とかシワとか酷くて夜のケアにアイクリームを足してみました。 1週間使用後、細かいシワが薄くなってる?!ちょっとこれは続けてみなくては!!٩( 'ω' )و
- 2024.10.20
とりあえず迷ったらこれ買って💕 低刺激レチノールアイクリームならこれ🫧 目のクマに悩んでる人ならこれ✨ 保湿力が高くて目元をふっくら*させたいならこれ(*保湿による) 目元のくすみケアならこれ!! すっぴんを守りたい時におすすめのメイク級補正力アイクリーム!
- 2024.05.25
ポイントケアとしても使える 優秀美容液✨ これ薬用美白とエイジングケアどっちもできちゃうのにこのお値段なのすごい! ※メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ ※乾燥による小じわを目立たなくする
- 2024.07.08
なのにコスパがめちゃくちゃいいです✨ 薬用美白成分プラセンタがお肌の奥まで浸透してメラニンの生成を抑えてシミやくすみのない透明感あふれる肌に💗 コラーゲン・ハトムギエキスなどの成分が、小じわの気になる目もと・ホウレイ線にアプローチし、シワやたるみのないふっくらハリ肌へと導いてくれます。
- 2024.06.06
目もと・ほうれい線にアプローチする美容液💁♀️ シワ対策・シミ対策のWエイジングケア✨️ 薬用美白成分プラセンタがお肌の奥まで浸透し、メラニンの生成を抑えてシミやくすみのない透明感あふれる肌に! 香りはホワイトフローラルでお花のいい香りがします🥰部分塗りなのでそこまで強くは感じませんが、香りは強めな方だと思いました🤔
若いうちにやるべきな美容について💡 1日でも早く始めた方がいい「美肌貯金習慣」を紹介🌱 どれも意外とみんな気にしていないことだから、 普段のスキンケアにプラスするだけで差をつけられるよ◎
- 2024.01.10
🙆♀️比較的安い 安心の医薬部外品!!!! →ちゃんと医薬部外品って書いてある方がなんか安心するのは私だけだろうか… 🙆♀️パケがシンプルで良い クリーム少し硬め →前にリピしていた「金のプラセンタ」というほぼ透明の目元クリームは伸びが良くて好みだった ※金のやつは医薬部外品ではなかったからやめた ※少なすぎると多分摩擦になるのでなるべく適量を使うことをおすすめします これじゃなきゃ嫌!というのではないです。 あくまでも使うならこれかな〜いや、金のプラセンタかな〜他のもみようかな〜というところ。 肌荒れしなかったのはとても良いけれど🌞 医薬部外品ですし🌞🤍(この理由がとても大きい)
- 2024.04.13
口元にも使えるクリームなので、私はほうれい線にも使っています。肌がうるおいふっくらとしてきそうです。 薬用美白成分の「プラセンタ」配合で、メラニンの生成を抑えてシミやクスミのケアも出来る美白アイクリームです。 目元・口元の乾燥小じわが気になる部分や、シミやクスミなどの色ムラが気になる部分の集中ケアにオススメです♪
- 2024.03.09
👀若いうちにやらないと後悔する👀超優秀アイクリーム見つけた👏目元から老けていくからアイクリームは早めに手をつけておくべき!!!基本的にアンチエイジングのための物だけど、若くても、くすみ、色素沈着、クマなどの悩みがある人は今から使っても効果感じ...
- 2024.07.13
美白とエイジングケアの両方が出来るのが嬉しいです😊 100%国産プラセンタでシミ、そばかすを防いでくれて、コラーゲンやハトムギなどの保湿成分が小じわを目立たなくしてくれます💖 33g入っていてコスパがかなり良さそうです! これはリピしたいと思います🔁
- 2024.03.15
密着度が高すぎて目のキワに塗るとまつげがくっつきます ワセリン無配合でニキビが出来づらいのに保湿力が高い! 上からメイクをしても全くヨレないところも最高! プラセンタが美白成分として配合されていますが使用して1ヶ月、まだ効果は分かりません…
- 2024.03.08
主な有効成分𓃠🐾「厳選された100%国産プラセンタ」☞メラニンの生成を抑えシミ対策をしてくれ透明感アップ⬆️ コラーゲン&ハトムギ☞保湿力が高く乾燥小じわを目立たなくしてくれ目の下だけではなく、ほうれい線の部分にハリと潤いを与えてくれるスグレモノ🩵 美白アイクリームというフレーズはは明色化粧品独自の選定カテゴリーなんだって😲😳😲
- 2024.01.30
夜のスキンケアでNIVEA青缶を使っているのですが、 NIVEAではなく他のクリームを探していたところ見つけました。 外仕事で日焼けしやすいのでこちらに頼ろうかと思います!! Lipsでの評価は全体で星4に満たないのですが、 スキンケアオタクとしては色々試して見たいので購入🛒𓈒𓂂𓏸 使うのが楽しみです🎶 今使ってるアイクリーム(なめらか本舗リンクルホワイト) が使い切ってしまいそうなので次に使いたいアイクリームを 探していたところ見つけました。
- 2024.01.29
アイクリームでした! 匂いの良さやモロモロが出ない点が気に入り2本目もリピ予定です。 LIPSで10回以上買い物をしてますが、大体2〜3日といつも早く届くので助かってます。 次狙っている商品はシピシピのグリッター🌟 売り切れで買えないので入荷したら試したいな〜と思ってます。
- 2024.01.18
明色 プラセホワイター薬用美白アイクリーム購入品です。こちら何度もリピしている商品です。夜に塗ると朝までしっとり。たっぷりめで塗ってます!#プラセンタ#プラセンタアイクリーム#アイクリーム#購入品#リピ...
- 2024.02.06
【KOSEモイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンス】【メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプボトル170ml】【透明白肌ホワイトローション】↑これはパックも一緒に買ってみたけど、それも普通に一時的な白さって感じだった🫨そして...
- 2024.01.13
老けがバレる、、😭目元のおすすめアイクリームを6つご紹介しています!✨✨ 美容に関するすべての情報を発信していきます❤️🔥❤️🔥 #コスメ #コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメオタク #フォローお願いします #フォローおねがいします #目元 #アイクリーム #ミノン #minon #セザンヌ #cezanne #明白 #リンクルショット #ニイカ #化粧品 #化粧品レビュー #私の上半期ベストコスメ2024 #春の紫外線対策 #目指せ毛穴レス肌 #推せる春色コスメ紹介 #好印象カラコン #至高のツヤ肌レシピ #自慢の溺愛デパコス #褒められメイクテク #自分映えヘアアレンジ #マグで煌めくネイル動画
- 2024.04.09
指に出して目元に点置きするとツノが立つくらい濃厚クリームです 手間なく簡単に広がってくれるので目元を擦らなくて済みます 先が細めのチューブタイプなので出しすぎることなく使用できます
- 2024.05.26
プラセンタは豊富な美肌成分を配合しているそう✨ このクリームはアイクリームという名前だけど、 目元だけじゃなくてほうれい線やフェイスラインの乾燥が気になるところにも使ってるよ😊 小じわの気になるところに使いやすい こっくりしたテクスチャーで、ほどよい厚みで塗り広げやすい固さだよ! チューブの先端がノズル状になっているから 直接顔に出せるところも便利だよ💞
- 2023.11.19
SNSでよく見かけた商品。リピ2回目。目の下に塗るには少し固めのテクスチャー。白くなったという実感はなし。試しやすい価格。#はじめての投稿#プラセホワイター薬用美白アイクリーム#アイクリーム#黒クマ#乾燥肌#クマ難民...
- 2023.12.24
薬用美白成分プラセンタがお肌の奥まで浸透し、メラニンの生成を抑えてシミやくすみのない透明感あふれる肌に。 コラーゲン・ハトムギエキスなどの成分が、小じわの気になる目もと・ホウレイ線にアプローチし、シワやたるみのないふっくらハリ肌へと導く。 こっくりとした質感のクリームが、細かいところにも塗りやすい❣️ ほんのりホワイトフローラルの香りも良き✨ 私にとっては持ってると安心するアイテムだな~って思っています♡
- 2023.11.15
薬用美白*とエイジングケア*2が同時にできるWの集中美容液だよ.ᐟ 少しこっくりしたテクスチャーで伸びが良く、しっとりした使い心地◎ ホワイトフローラルの香りが華やかで心地良いよ 🌼.*
- 2023.11.23
薬用美白とエイジングケアが叶えられるところです! テクスチャはこっくりとしていて、匂いはやさしいホワイトフローラルの香り🫶🏻 手頃な価格で買えるのも嬉しいし小ジワや目元、ほうれい線などが気になっていたので使い続けたいと思います🤤🌟💗
- 2023.11.17
美白成分として有名なプラセンタエキスが配合されているため、肌のメラニン生成を抑制し、シミやくすみを薄くする効果が期待できます。 また、保湿成分も豊富に含まれており、乾燥によるシワやたふるみも改善してくれます。 使用感 つけたすぐは硬めだと感じますが、伸ばしていくとテクスチャーがとても柔らかくなり、肌にスムーズに伸ばすことができます。 あと、べたつかずにサラッとした仕上がりで、化粧のベースとしても使いやすいです。 しっかりと潤いを与えてくれるので、このお値段は安いと感じました!
- 2023.10.30
薬用美白成分プラセンタがメラニンの生成を抑えてシミやくすみにアプローチしてくれます。 コラーゲンやハトムギエキスなどの美容保湿成分も配合されていて、乾燥や小じわなど気になる所をケアしてくれる🥰 やわらかなテクスチャーで目元やホウレイ線に塗りやすくベタつかずに使えて気に入ってます☺️
薬用美白成分プラセンタがお肌の奥まで浸透し メラニンの生成を抑えてシミや くすみのない透明感あふれる肌に♡ コラーゲン・ハトムギエキスなどの成分が シワやたるみのないふっくらハリ肌へと 導いてくれるんです♪ なんと800万本突破されている 大人気商品なんです🌟 白いクリーム! 試しに手に塗り込んでみると かなりしっとりしたテクスチャです。 保湿力がかなり高いと実感! 気になる目元の小じわやほうれい線に ピンポイントでケアできるのが嬉しい🌟 ホワイトフローラルのやさしい香りが ふわっと香るのが心地よい◎ お手頃価格なので初めての エイジングケアとしても 購入しやすいですね⭐︎
- 2023.10.30
豊富な美肌成分を含む薬用美白成分プラセンタ配合🌟 乾燥によるくすみや小じわが気になる肌を透明感のあるいきいきとしたふっくら肌へ導いてくれるんだそう⭐️ 伸びがよく、しっとりとした使い心地です🎵 ホワイトフローラルのやさしい香りも◎ プチプラでたっぷり使えるのも嬉しいです👏 30代になってから、肌のハリやくすみ、小じわなどが気になりはじめたので、毎日のスキンケアにプラスして使っていきたいです🥰
- 2023.10.30
Wエイジングケアができるアイクリーム✨️ プラセホワイター 薬用美白アイクリーム くすみなどが気になる目元や口元にハリを与えてくれるそうです☺️ 伸び・肌なじみが良くベタつき感のないしっとりとしたつけ心地でほのかに香る優しいホワイトフローラルの香りがお気に入りです🫧
可愛らしいこちらのアイテムは、贅沢に100%国産のプラセンタを配合した シミ&シワ対策のアイクリームです。 薬用美白有効成分プラセンタが メラニンの生成を抑えて透明感のあるお肌に導いてくれるよ😊 なめらかなテクスチャーで みずみずしい使い心地。 ホワイトフローラルのやさしい香りに ケアしながらホッコリします( ´艸`)✨ ベタベタしないけど、 しっとりするので乾燥が気になるこの季節でも、 朝のつっぱりが気になりません👌 プチプラですが国産100%のプラセンタが配合されているのは、うれしいですね!
- 2023.11.02
目の周りにつけると塗布した部分がしっとりしてつやつやする感じがありました。 使用後は目がとてもぱっちりと開きました👀✴️ また乾燥性の小じわが出てきているまぶたもこちらを上記の順で塗布することでだいぶ回復しました😊 テクスチャはクリームとしてはほどよく緩めで、体温でスルスル溶けていきスムーズに塗布できます。 塗布後は目周りがしっかりと保湿されている感じが強いですが、(個人的に)ベタつきはそこまで感じず、しっとりの範囲内でした。
- 2023.10.18
商品詳細情報明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム
- 明色(メイショク)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第30位目元ケア 20代 第30位目元ケア 30代 第30位目元ケア 40代以上 第30位アイクリーム 10代 第17位アイクリーム 20代 第17位アイクリーム 30代 第17位アイクリーム 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 30g【旧】: 1,210円
- 近くの明色取扱店舗はこちら
- 30g
- 30g【旧】
- 【医薬部外品】 ※2024年3月〜パッケージ・価格をリニューアル。尚これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ■目もと・口周りに。薬用美白*1+エイジングケア*2、塗るだけWの集中美容液。 ■有効成分プラセンタ配合でメラニンの生成を抑え、シミを防いで、透明感あふれるお肌へと導きます。厳選された国産のプラセンタを配合しています。 ■コラーゲン(ハリを与える成分)・ハトムギ(保湿成分)などの成分がお肌にハリ・うるおいを与え、乾燥による小じわを目立たなくします。«効能評価試験済» *1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことです *2年齢に応じた、ハリやうるおいのお手入れのことです
- 明色化粧品
- 2012/2/21(最新発売日: 2024/3/1)
- <30g> 有効成分 プラセンタエキス-1、酢酸トコフェロール その他の成分 加水分解コラーゲン液(4)、ヨクイニンエキス、桑エキス、DL-PCA・Na液、DL-リンゴ酸、米ヌカ油、米ヌカスフィンゴ糖脂質、大豆リン脂質、天然ビタミンE、オキシプロリン、濃グリセリン、グリセリン、BG、1、2-ペンタンジオール、オレイン酸ポリグリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、サラシミツロウ、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、バチルアルコール、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、水添ポリブテン、ベヘニルアルコール、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、pH調整剤、粘度調整剤、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン、香料 <30g【旧】> 有効成分 プラセンタエキス-1、酢酸トコフェロール その他の成分 加水分解コラーゲン液(4)、ヨクイニンエキス、桑エキス、DL-PCA・Na液、DL-リンゴ酸、米ヌカ油、米ヌカスフィンゴ糖脂質、大豆リン脂質、天然ビタミンE、オキシプロリン、濃グリセリン、グリセリン、BG、1、2-ペンタンジオール、オレイン酸ポリグリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、サラシミツロウ、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、バチルアルコール、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、水添ポリブテン、ベヘニルアルコール、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、pH調整剤、粘度調整剤、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン、香料
プチプラ × アイケアランキング
| トライアルキットランキング第131位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第110位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第34位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第80位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第86位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第26位 | 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第152位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| その他化粧小物ランキング第192位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム | 1,265円 |
| その他化粧小物ランキング第154位 | 柔らかめのみずみずしいクリーム✨コスパ的にも長持ちしそうで嬉しい🤩 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 クマらないアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第33位 | こちらはトーンアップパールが配合されていて、目元を明るく見せてくれるので塗りたくなる♡ | 詳細を見る |