1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】SABON ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト(ボディスクラブ)の口コミ「《廃盤と思ってたけどオンライン限定で買える..」

りりり
  • りりり

《廃盤と思ってたけどオンライン限定で買える👍》 ▷SABON ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 豊かなチョコレートとブラッドオレンジが溶け合う、甘美で芳醇な香り。 めちゃくちゃ良い香りで、お風呂タイムが最高に癒しの時間になります⭐️ スクラブでマッサージ後はモチモチすべすべな肌になります⭐️ なんで廃盤なんだろーと思うくらい良い香りです🤔是非こちらのシリーズ定番化してほしいです🙏 廃盤と記載がありますが、今だとまだSABONのオンライン限定で購入できます👍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 公式👉 1つ3役で驚きの滑らかな肌へ導くボディスクラブ なめらかな肌に磨き上げる、ソルト-イン-オイル処方のボディスクラブ。 ミネラル豊富な死海の塩*1と4種のボタニカルオイル*2配合で、硬くなった古い角質を優しく落としながら潤いを与え、透明感あふれるつや肌へ導くSABONの代表アイテムです。 豊かな香りに包まれながら、週に2回、肌も心も満たされるスペシャルケアを。 *1塩化 Na(洗浄補助) *2アーモンド油 、ホホバ種子油 、アサイヤシ果実油 、カラパグアイアネンシス種子油(全て保湿) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #SABON #ボディスクラブ #スクラブ #スクラブ_ボディ #マッサージ #お風呂ルーティン #癒し #SABON(サボン) #買って後悔させません #おうちエステ #ボディケア #すべすべ肌 #肌のザラつき

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

スパークリング ボディスクラブ / SABON

スパークリング ボディスクラブ

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

エステニー

ソルティスクラブ

”洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい*”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗”

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

りりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト

SABON(サボン)