⭐️夏の香り!お風呂が楽しくなる⭐️▶︎charley・かき氷シロップバブルバス✼••┈┈••✼••┈┈••★🧸★••┈┈••✼••┈┈••✼お風呂福袋のひとつです♪チャーリー福袋だったみたいでたくさんはいっていました(*´-`)入浴剤は毎日...
もっと見る保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | ||
バスロマン バスロマン プレミアム モイストスキンケア |
| インバスケアランキング第109位 | お安いのにプチプラっぽくない甘〜いバニラの香りがお気に入り(*´∀`*)♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン ボヌール バスエッセンス ナイトドリームティーの香り | 2,178円 |
| パッケージに目盛りがあるのでわかりやすい🌛贅沢な気分になれる入浴剤です♡ | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| インバスケアランキング第177位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。泡風呂が楽しめるのがいい | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 スリープ&ナイト |
| 透明な紫色っぽい感じになります🛁 香りもラベンダーっぽい香りで癒されます | 詳細を見る |
ぐりんこさんの人気クチコミ
☆ドクターシーラボ☆VエッセンスローションEX使い切ったので、ご紹介✨美容雑誌等の毛穴特集のほとんどで紹介されていたのが、この化粧水。毛穴の開きに悩んでいるため、購入しました。【特徴】高浸透ビタミンC(APPS)の浸透力!角層のすみずみまでビ...
- 2021.05.23
☆EssentialTHEBEAUTY☆髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー〈モイストリペア〉LIPSを通して花王さまよりいただきました!ありがとうございます✨【特徴】美しい髪の必須成分『18-MEA』(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤)配合。...
- 2021.09.03
私の開きまくっている毛穴が、かなりマシになって感動✨ トランスフォーミングパウダーが自在に変形して、様々な凸凹をカバーしてくれるそう。 また、一枚の膜として光を反射+パウダーの粉による光拡散のおかげで、毛穴が目立ちにくく、やわらかく光を放つような上質な肌にしてくれるのだそうです。 伸びが良く、お肌がしっとりするのに、表面はサラサラ✨ マスク生活にぴったりです。 改めて、毛穴が気になる人にオススメ♥︎ 私はすでに毎日愛用中です。
- 2021.08.19
プレゼント企画でCurelのBBクリームが当たりました✨嬉しい😆さっそくレビューのご紹介🌸【使った商品】 Curelベースメイク BBクリーム 自然な肌色【崩れにくさ】時間をおくと、つけたてより肌に馴染む気がします。だから崩れを感じる事はなか...
- 2021.05.21
☆メイベリン☆フィットミーリキッドファンデーションRLIPSを通して、メイベリン様よりいただきました❗️ありがとうございます✨◾️特徴◾️・17色もの豊富な色展開・さらさらパウダリーな仕上り・クレイ由来成分配合。(崩れにくい。)・SPF22【...
- 2021.06.21
最近まつげを褒められるようになったので、頑張っているまつ育方法についてご紹介したいと思います。◾️使っているのは、この2種類。①uzuまつげ美容液 まぶた全体の血流環境を整え、 まつげの成長を促す。②エマーキットまつげ美容液 まつげにハリとつ...
- 2021.07.25
商品詳細情報charley かき氷シロップバブルバス
- charley(チャーリー)