伸びの良い薄付きのBBクリーム!!✨セラミド配合で乾燥も余り気にならなくなりました😊Curel🧼BBクリーム(自然な肌色)◼️使用感についてとても伸びが良く他メーカーのBBクリームに比べると軽めで薄付きな感じがします🕊️中程度のカバー力なイメ...
もっと見るおすすめアイテムキュレル×BBクリーム
キュレル ベースメイク BBクリーム | 1,980円 |
| とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆♀️ | 詳細を見る | |
キュレル BBクリーム | 1,980円生産終了 |
| よく伸びる♪季節性敏感肌でもピリピリしないし乾燥しない!カバー力も◎ | 詳細を見る | |
キュレル BBミルク | 1,980円生産終了 |
| 伸びるのでコスパも良い!薄づきで着け心地も軽く、肌に負担が少ない感じがします。 | 詳細を見る |
BBクリームランキング
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| BBクリームランキング第1位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| BBクリームランキング第2位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| BBクリームランキング第3位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| BBクリームランキング第4位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロカバー BBクリーム | 1,650円 |
| カバー力も割とあるし 厚塗り感もあまりない | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| BBクリームランキング第6位 | ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る | |
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | |||
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| BBクリームランキング第9位 | 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る |
ぐりんこさんの人気クチコミ
☆ドクターシーラボ☆VエッセンスローションEX使い切ったので、ご紹介✨美容雑誌等の毛穴特集のほとんどで紹介されていたのが、この化粧水。毛穴の開きに悩んでいるため、購入しました。【特徴】高浸透ビタミンC(APPS)の浸透力!角層のすみずみまでビ...
- 2021.05.23
☆EssentialTHEBEAUTY☆髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー〈モイストリペア〉LIPSを通して花王さまよりいただきました!ありがとうございます✨【特徴】美しい髪の必須成分『18-MEA』(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤)配合。...
- 2021.09.03
私の開きまくっている毛穴が、かなりマシになって感動✨ トランスフォーミングパウダーが自在に変形して、様々な凸凹をカバーしてくれるそう。 また、一枚の膜として光を反射+パウダーの粉による光拡散のおかげで、毛穴が目立ちにくく、やわらかく光を放つような上質な肌にしてくれるのだそうです。 伸びが良く、お肌がしっとりするのに、表面はサラサラ✨ マスク生活にぴったりです。 改めて、毛穴が気になる人にオススメ♥︎ 私はすでに毎日愛用中です。
- 2021.08.19
プレゼント企画でCurelのBBクリームが当たりました✨嬉しい😆さっそくレビューのご紹介🌸【使った商品】 Curelベースメイク BBクリーム 自然な肌色【崩れにくさ】時間をおくと、つけたてより肌に馴染む気がします。だから崩れを感じる事はなか...
- 2021.05.21
☆メイベリン☆フィットミーリキッドファンデーションRLIPSを通して、メイベリン様よりいただきました❗️ありがとうございます✨◾️特徴◾️・17色もの豊富な色展開・さらさらパウダリーな仕上り・クレイ由来成分配合。(崩れにくい。)・SPF22【...
- 2021.06.21
最近まつげを褒められるようになったので、頑張っているまつ育方法についてご紹介したいと思います。◾️使っているのは、この2種類。①uzuまつげ美容液 まぶた全体の血流環境を整え、 まつげの成長を促す。②エマーキットまつげ美容液 まつげにハリとつ...
- 2021.07.25
商品詳細情報キュレル ベースメイク BBクリーム
- キュレル(Curel)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第178位ファンデーション 20代 第178位ファンデーション 30代 第178位ファンデーション 40代以上 第178位BBクリーム 10代 第11位BBクリーム 20代 第11位BBクリーム 30代 第11位BBクリーム 40代以上 第11位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第178位ファンデーション 脂性肌 第178位ファンデーション 乾燥肌 第178位ファンデーション 混合肌 第178位ファンデーション 敏感肌 第178位BBクリーム 普通肌 第11位BBクリーム 脂性肌 第11位BBクリーム 乾燥肌 第11位BBクリーム 混合肌 第11位BBクリーム 敏感肌 第11位全体ランキング
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 明るい肌色
- 自然な肌色
- ●肌悩みをきちんとカバーするBBクリーム。肌にぴたっと密着し、毛穴や肌トラブル跡の色ムラ・凹凸まできちんとカバー。 厚ぼったくならず、しっとり感のあるきれいな仕上がりが続く。 ●BB機能。1本で、化粧下地、ファンデーション、保湿、UVカットの効果。 ●肌にやさしい使い心地。負担感がありません。やわらかくてのびのよいクリームタイプ。 ●セラミドケア。潤いを保つ「セラミド」の働きを守る。 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2021/4/10
- <明るい肌色> ジメチコン、水、グリセリン、BG、ポリシリコーン-9、PEG-12ジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、アスナロ枝エキス、ユーカリ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化亜鉛、含水シリカ、マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <自然な肌色> ジメチコン、水、グリセリン、BG、ポリシリコーン-9、PEG-12ジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、アスナロ枝エキス、ユーカリ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、イソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化亜鉛、含水シリカ、マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al