足リラシートよもぎ&ローズ使ってみた🐾今回はこの前PLAZAで購入した、中村の足リラシートのよもぎとローズを紹介します!※あくまでも個人的な意見ですので、参考までに捉えてください。・・・・中村足リラシートよもぎ足リラシートローズ天然樹液のパワーが足裏から不要な水分をケアしてくれるシートで、貼って次の日剥がすと不要な水分がケアされてシートが茶色くなるのが特徴です!ちなみに使い方はシールになっている部分にカイロみたいなのを貼って、それをそのまま足の裏に貼って寝て次の日起きた時に剥がす感じです!・・・◯良い点!◇少し疲れが取れた気がする!勿論気分的なこともあるとは思いますが、長時間歩いたりして足がむくんだりした時に余分な水分を吸収してくれるのもあって、貼った次の日の朝少し足が前日よりも楽になった気がしました!◇茶色い汚れがびっくり!樹液シートが余計な水分を吸い取ると、シートの色が変わってシートが茶色く汚れているのがビックリしました!ちなみにシートが汚かったので写真は割愛させていただきます🙇♀️◇気軽に試せられる!2枚1セットで¥220(税込)と気軽に試せられる価格ですし、足が疲れた時に購入しやすい価格でもあるのでどんな時でも気軽に試せられる価格です!・・・◯強いて言うなら気になる点◇剥がし後ベタベタするこれは購入する前から知ってはいたのですが、剥がした後足の裏がベタベタして除菌シートで拭き取ったら大体はベタベタ感なくなりますが多少残るので、足を洗った方が早いかなって思います。(朝にそんな余裕ないから次の日が休みの日用かも)・・・・私自身が目に見える自分の汚れが出てくるものが好きで(お願いキモがらないで笑)、私と同じ目に見える汚れが出てくるものが好きな方に特にオススメです笑!もちろん、足が浮腫んでいるくらいに疲れた日に使うのもオススメです!中村の足リラシートのよもぎとローズは、PLAZAやドラッグストアなどで購入出来るので、気になる方は是非!#中村#足リラシートローズ#足リラシートよもぎ#足リラシート#足の疲れ#浮腫み#購入品#PLAZA#フォローミー#フォロバ100#フォロー返し#本音でガチレビュー休足時間の正直レビューはこちら↓↓
もっと見る中村 足リラシート よもぎの使い方を徹底解説「 ■ 商品の特徴 天然樹液のパワーが足裏から不要な水分をしっかりケア✨ ..」
おすすめアイテム中村×レッグ・フットケア
中村 | 足リラシート ラベンダー | ”長時間の立ち仕事やデスクワークの足のケアに♪” | レッグ・フットケア |
中村 | 足リラシート グレープフルーツ | ”記載してある通りに貼って、寝るだけ! 翌朝はがしたら足スッキリ✨” | レッグ・フットケア |
中村 | 足リラシート ローズ | ”寝る時につけると足元からいい香りがするのですっきりと眠りにつけます!” | レッグ・フットケア |
| 220円(税込) | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
メディキュット | 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | ”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡” | レッグ・フットケア |
靴下サプリ | まるでこたつソックス | ”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎” | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | ||
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | ”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ | ”やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪” | レッグ・フットケア |
靴下サプリ | まるでこたつ レディース レッグウォーマー | レッグ・フットケア |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
3WB | ゴウンバル クリーム | ”秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡” | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | ||
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | ”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。” | レッグ・フットケア |
DAISO | ボディローラー | ”かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています” | レッグ・フットケア |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
休足時間 | 足すっきりシート 休足時間 | ”冷たくてスーッとして気持ちいい!長く貼っていても剥がれにくく、シートも大きめで◎” | レッグ・フットケア |
| 417円(税込) | 詳細を見る |
Yuri@セルフネイルさんの人気クチコミ
..୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#コスメ購入品▷#etudeプレイカラーアイズミニ🌹RoseBomb華やかローズ系パレット❤️マット・シマー・グリッター構成のパレットで何よりサイズが小さくて良い!!旅行とか帰省する時に持って行きたいなぁ🤗 パレット左から…・恋の芽生え・バラ色ラブレター・運命の出会い・恋する乙女心・一目惚れの瞬間・ロマンスのバラ園 スウォッチ(ほぼ加工なし)あります❤️わたしのお気に入りカラーは、運命の出会いと恋する乙女心だよ〜〜🥰 いやぁ、久しぶりに衝動買いしたコスメ❣️衝動買いすると後悔することが多いから滅多にやらないようにしてたけど…😌💦でも心のままにコスメを買うって最高にときめくよね😳❤️🔥←୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#etudehouse#エチュードハウス#エチュード#アイシャドウパレット#アイシャドウ#韓国コスメ#韓国アイシャドウ#コスメスウォッチ#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ部#女子力アップ#女子力向上委員会#一重メイク#フォローミー#置き画くら部#手元くら部#置き画#置き画倶楽部#いいね返し#いいね返します#いいね返しは絶対#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク
- 2022.02.11
..୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧この前のメイク💄 この前買ったアーバンカーキでメイクしてみました🍵✨ 使う前は左下のブラウンが可愛いな〜って思ってたけど使ってみたら右上のイエローがとっても可愛かったよ〜〜🥺🌟 カーキカラーは目尻側広めに入れて、目を開けても見えるように意識してメイクしました☺️ マスカラはブラウンで優しげに❤️写ってないけどリップはapieuの気まぐれマーマレード🍊 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#canmake#canmaketokyo#ettusais#apieu#プチプラコスメ#プチプラメイク#キャンメイク#エテュセ#アピュー#シルキースフレアイズ#今日のメイク#今日のメイクアイテム#アイシャドウ#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ部#女子力アップ#女子力向上委員会#一重メイク#イエベメイク#置き画くら部#置き画#置き画倶楽部#いいね返し#いいね返します#いいね返しは絶対#今月のコスメ購入品#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.11
マツキヨ クレンジングオイル🖤間違えて購入したんだけどこれがまた良かった!☑️ラメもティントもスルッと落ちた☑️防腐剤・着色料・合成香料不使用☑️保湿成分配合☑️お肌に優しい弱酸性☑️濡れた手🆗サラサラとしたテクスチャ。くるくる馴染ませたらラメもグロスティントもするんと落ちました。水切れも良くて、スッキリ✨天然エッセンシャルオイルのやさしい香り💐#matsukiyo#クレンジングオイル#matsukiyo_クレンジング#クレンジング #スウォッチ
..୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ネイル塗り直しました🧡ducatoN08パールベージュ ベージュというより淡いオレンジみたいですっごい可愛い〜〜🥺🧡ベージュカラーなんて買ったの初めてだけどこれなら使いやすいかも💅🏻 親指と薬指にはアクセントとしてparadoハニーサファイアを縦ラインで入れてます🍯🐝 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#selfnail#セルフネイル#セルフネイル初心者#ゆりのセルフネイル記録#プチプラネイル#ちび爪ネイル#ポリッシュネイル#ポリッシュ#ポリッシュ派#ちび爪#parado#ducato#パラドゥ#デュカート#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ部#女子力アップ#女子力向上委員会#オフィスネイル#置き画くら部#手元くら部#置き画#置き画倶楽部#いいね返し#いいね返します#いいね返しは絶対
- 2021.09.07
..୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ seria春の新色カラーチャート🌸 やっと先週購入できたので、カラーチャートにしてまとめてみました💅🏻✨(カラーチャートは全て2度塗りです) 💙LavenderBLUE🍵MilkyGREENTEA💗BabyPINK🍑PeachPINK🥕CarrotORANGE 💙JerryBLUE💚JerryGREEN🤍JerryAQUABLUE💟JerryPURPLE🧡JerryORANGEどれも明るく可愛らしい春っぽいカラーで早く塗ってみたいなぁ💅🏻❤️わたしのお気に入りはMilkyGREENTEAとPeachPINKだよ〜🍑🍵💕 最後の写真にBabyPINKの既存色と新色の比較写真を撮って載せました✨似てるようでほんのり違うので参考になれば嬉しいです❣️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#selfnail#セルフネイル#セリアジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#ジェルネイル#春ネイル#プチプラネイル#セルフネイル部#セルフネイル初心者#ゆりのセルフネイル記録#カラーチャート#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ部#女子力アップ#女子力向上委員会#一重メイク#フォローミー#置き画くら部#手元くら部#置き画#置き画倶楽部#いいね返し#いいね返します#いいね返しは絶対#リピアイテム
- 2022.02.07
..୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧今日のメイク💋 👀▷コスデコ BE387TFスフィンクス BOBBIBROWNムーンストーン 🌼▷CLINIQUE08メロンポップ(写ってないけど)💄▷Dior536ラッキースター コスデコのアイグロウジェムが相変わらず可愛い💗今日は清楚系にしてみました😳 メイクの撮り方を変えてみたらラメやツヤ感もいつもより良く撮れた😌💕しばらくこの撮り方続けてみる💪୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#cosmedecorte#clinique#dior#diormakeup#tomfordbeauty#bobbibrown#ディオール#ボビーブラウン#コスメデコルテ#コスデコ#トムフォードビューティー#アイグロウジェム#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ部#女子力アップ#女子力向上委員会#一重メイク#今日のメイク#今日のメイクアイテム#置き画くら部#置き画#置き画倶楽部#いいね返し#いいね返します#いいね返しは絶対#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.05