• スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ/アテニア/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ/アテニア/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ/アテニア/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ/アテニア/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ/アテニア/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アテニア スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ(クレンジングウォーター)の口コミ「今回ご紹介するのは知る人ぞ知る人気クレンジ..」

hdayslife
  • hdayslife
  • イエベ 秋

今回ご紹介するのは 知る人ぞ知る人気クレンジング アテニアのスキンクリアクレンズの アクアアロマタイプです。 このアテニアのスキンクリアクレンズは すごく好きで過去に2〜3本 使っていたことがあったのですが このアクアというタイプは今回初めて見たので 久しぶりに購入してみました。 テクスチャーはサラサラなオイルで 手元に2〜3プッシュ出して くるくる馴染ませてクレンジングします。 すごく軽い使い心地なので お肌に馴染ませている間も 摩擦が気にならないのが嬉しい。 ダブル洗顔は不要なのですが 気になる方は洗顔してもOKということで 私は毎回洗顔もしています。 が、クレンジングの後にヌルついたり ベタついたりする感じもないので 神経質でなければ気にならないと思います。 そして今回のこのアクアのタイプですが 通常タイプよりもかなりみずみずしくて さっぱりしたテクスチャー。 夏や、今くらいの暑い時期にぴったりです。 メイクもしっかり落ちてくれて 洗い上がりはつっぱらず でも油膜感もなく、すごく使い心地がいいので 久しぶりに使いましたがやっぱり好きだなーと 改めて実感しました。 軽い使い心地で使えるので オイルクレンジングのヌルッとする感じや 重い感じが苦手な方にもすごくオススメです。 このアクアタイプだけでなく 通常の無香料タイプや柑橘系の香りも すごく使いやすいので 気になった方は是非チェックしてみてくださいね♡ #アテニア #スキンクリアクレンズ #スキンクリアクレンズアクアアロマタイプ #クレンジングオイル #クレンジング #オススメスキンケア #オススメコスメ #楽天 #メイク落とし #今月の購入品

• fresh_rouge_0aml

fresh_rouge_0amlどこで売ってますか??(近く探してもなくってまだ出会えてないんです)

• hdayslife

hdayslife@fresh_rouge_0amlコメントありがとうございます😊 私は楽天で買いましたよ! 限定なので、オンラインの方が見つけやすいかもしれないです🫢

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!便利すぎるし、大容量なので◎!”

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

オー ミセラー

”水のような液体なのでコットンにもしみやすくて、使用後はさっぱり☺️”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

オルビス

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

• クリップ数:2097件

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

プラチナレーベル

日本酒クレンジングウォーター

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

アテニア(Attenir)
クレンジングウォーターランキング第3位クレンジングランキング第54位
  • 175mL: 1,870円
近くのアテニア取扱店舗はこちら
“みずみずしくなめらかな感触”と“抜群のメイク落ち”を両立させた、新感覚のリキッド状クレンジング。 ベタつき・角栓ケアを叶え、「肌ステイン*1」までクリアにし、クレンジングでみずみずしく明るい肌へ。  とろみ感のある水ベース処方でメイクや汚れをしっかりキャッチ。抜群のクレンジング力と、洗い上がりのみずみずしさを両立するのは、独自の「アクアマーブル処方」です。絶妙なとろみが肌を摩擦から守りながら、メイクや汚れにすばやくなじんで抱え込み、濃いメイクや頑固な皮脂汚れを瞬時に浮き上がらせるオイルタイプ同等のクレンジング力を保ちながら、リキッドタイプならではのサラッとしたみずみずしい洗い上がりを実現。 「芍桃蘇®エキス」「宇治茶エキス」配合で、夏の皮脂によるベタつき・ニキビ悩みをケアし、高級美容オイル 「珊瑚草オイル」「イモーテルオイル」「ロックローズオイル」が、大人の「肌ステイン*1」までクリアに。メイクオフするたびに明るさと透明感ある、みずみずしい肌に導きます。 *1:肌の角質のタンパク質が活性酸素、または糖と結合した物質
ファンケル
2021/5/18
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター

2022年11月30日(Wed)