• ミス ディオール ローズ バスボム/Dior/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミス ディオール ローズ バスボム|Diorを使った口コミ 「うっかり買ってしまいました🤣 ..」

真昼
  • 真昼

うっかり買ってしまいました🤣 ミスディオールミレフィオリコレクションのキャンドルとバスボムです。 うんかわいい。 それだけで充分満足。 本当はクッションパウダーも買おうかな、と思っていたのですがピンク色&ラメ感強めだったため見送りました😅 キャンドルはけっこう小さめ。 バスボムはパッケージ以外シャネルのチャンスオータンドゥルのバスタブレットそっくり。 個包装に切れ込みがないところも含めてそっくり!笑 私、ミレフィオリコレクションだからてっきりミスディオールEDPの香りだと思ってたんですが、ブルーミングブーケでした😅 やっぱり人気なんですね〜 バスボムは普通に使うつもりですが、キャンドルはどうしよう🤔 飾っておくだけでもいいかな。 それだけで満足なのがDior。 #Dior

• もものうちすもも/プロ会社員

もものうちすもも/プロ会社員可愛いなぁ🥺バスボム一粒ください🥺笑

• 真昼

真昼@su_m0m0n0uchi(っ'-')╮〜🍬←バスボム

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

真昼さんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)