AGデオ24プレミアムデオドラントシャワーシート(無香料)30枚入りの使用途中レビュー紹介です‼️✨✨ドラッグストアにて購入しました👏<大人のエチケット>いつでも使えて、ずっとニオイ気にならない!🎺AGデオ24シート史上初‼️最高技術プレミアムシート🎺✔️制汗効果のある医療部外品タイプ✨✨✔️ニオイ菌、集中殺菌!✔️ストレス臭・大人のニオイ(加齢臭)までケア(メリット)・今まで使ってきた制汗シートの中でダントツ1位👀‼️👑(全く違う…👀‼️これは病みつきになりそうな予感しかない😂)・メントール感が気持ちいい⤴️⤴️✨✨・防災グッズに絶対必須‼️これは持っておくべき👍・お風呂面倒くさいとき、何処でも使える😂👍・大判サイズだから、1枚で体の隅々まで拭ける😂👍・さすが最高技術のシートなだけあるじゃん✨✨🎵と、1枚使用して感動しました😂👏⤴️⤴️<結論>まだ開封してからそんなに経ってないけど、使い終わったらまた購入したいです‼️✨✨😂制汗シート難民の、そこのあなた‼️一度でいいから使ってみて‼️👏(←ゴリ押しですが、後悔なんて絶対させません‼️)
もっと見るエージーデオ24 プレミアムデオドラント シャワーシート 10枚の口コミ - ベタつかず、とてもさっぱりします。
おすすめアイテムエージーデオ24×ボディシート
エージーデオ24 | クリアシャワーシート (無香料) | ”汗でベタベタ気持ち悪い時、拭くだけでスーッと気持ちいい👍” | ボディシート |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エージーデオ24 | メンズシート フェイス&ボディ 30 | ボディシート |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 | クリアシャワーシート(クール) | ボディシート |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ビオレ | 冷シート 無香性 | ”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。” | ボディシート |
ビオレ | 冷シート リフレッシュフローラルの香り | ”拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕” | ボディシート |
ギャツビー | アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ | ”汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!” | ボディシート |
ビオレ | 冷シート ももせっけんの香り | ”思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。” | ボディシート |
ギャツビー | アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | ”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!” | ボディシート |
フィアンセ | フレグランスボディシート シャボン | ”パウダー入りなのに白くならず、触りたくなるサラサラな素肌を手に入れられます。” | ボディシート |
ビオレ | ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック | ”拭くときと拭いた後で香りが違う!少しスーッとして気持ちいい♡” | ボディシート |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス リフレッシング ウェットシート アイスティー | ボディシート |
| 詳細を見る | |||
AYURA | アロマボディシート | ”1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌” | ボディシート |
ギャツビー | ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ | ”破れにくくサイズも大きく、メントール配合でスースーして涼しい!ピーチの香りで汗の匂いも気にならない♪” | ボディシート |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
◽️さんの人気クチコミ
◽️MISSHAMクッションファンデーションモイスチャーNo.23使用感はみずみずしくてツヤっぽいですが、やや厚塗り感が出ました。小鼻など時間が経過すると少し崩れやすくなる印象です。顔全体ではなく合う箇所に使っていこうと思います。#MISSHA#クッションファンデ#ファンデーション
- 2021.05.02
○上BIDOLTHEアイパレ05予感のアプリコット(左下)○下MISSHAグリッタープリズムシャドウGEX02
- 2021.09.03
肌が荒れ気味だったので購入しました。大人ニキビ用にと思っていましたが、全くつっぱった感じもなく、うるおいも残したまま肌のバランスを整えてくれるような印象ですっきりしました。かなり改善したのでとてもおすすめです。
- 2021.05.28
無印良品乳液・敏感肌用高保湿タイプさっぱりタイプやや敏感肌ですが問題なく使えています。高保湿は冬、さっぱりは夏中心で使い分けていますがどちらもしっかり浸透するのでおすすめです。
- 2021.05.07
SALONIAスピーディーイオンドライヤーブラックデザインはとてもシンプルで、マットな質感です。性能面も大風量ですぐに乾きます◎
- 2021.05.14
少量でもかなりキラキラします。サイズも小さめなので嵩張りません。
- 2021.04.28