ハリコシ成分配合で根元からふんわり ボリュームのある髪に🥰 長時間経っても毛先までうるおい持続✨️ シャンプーと乾かし方を工夫するだけで こんなに変わるなんて知らなかった😍🫶
もっと見るおすすめアイテムエージーデオ24×ボディシート
エージーデオ24 クリアシャワーシート (無香料) | オープン価格 |
| 汗でベタベタ気持ち悪い時、拭くだけでスーッと気持ちいい👍 | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアムデオドラント シャワーシート |
| ボディシートランキング第82位 | 液たっぷり、大判サイズのシートで足先まで全身拭ける! | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 クリアシャワーシート(フレッシュサボン) | オープン価格 |
| ボディシートランキング第57位 | サッと取り出して首から胸元、着替える時には脇などを拭くだけでス〜ッとヒンヤリ気持ち良くサラッとなります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUX×市販シャンプー
LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。 | 詳細を見る | ||
LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第99位 | アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第103位 | キメの細かいふんわり泡でスッキリ洗い上げてくれます。 トリートメントは軽めのテクスチャーで伸びがよく髪に馴染みやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムKiSS×口紅
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | |
KiSS リップアーマーⅩ | 1,430円 |
| 口紅・リップスティックランキング第95位 | 指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | |
KiSS スライドルージュ | 1,980円 |
| 片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第122位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第68位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第145位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第79位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第148位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第37位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第75位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第60位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第144位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第98位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第170位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディシートランキング第7位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る | |||
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第52位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第179位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第72位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第117位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第54位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第73位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第66位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
秋秋︎︎さんの人気クチコミ
【アイバックコンシーラー】なんですが5月下旬に発売される新商品です‼️ 使い方としては、①涙袋をぷっくり見せたい部分にラインを描く。②描いたあとすぐに指でぼかすと、生まれつき風の涙袋に💓 【3wayスリムアイルージュライナー01】なんですが、こちらの色はアイバックコンシーラー02と相性抜群でした😳 涙袋の影、ふたえ強調、アイライン、下まつげの際にちょんちょん描いて血色感ある目元にしたりするかなって思いました。 涙袋に塗って上からラメを重ねて泣き腫らしたような目元に見せるやり方もあるみたいです。 ナチュラルに涙袋を見せたいならアイバッグコンシーラーだけで、より涙袋を強調させたいなら3wayスリムアイルージュライナーを組み合わせたら涙袋爆誕です‼️✨ どちらも耐久性に優れているのでヨレにくいのが嬉しいポイント✨ 私はピンクメイクすることが多いのでこちらのカラーをお試しさせていただけて丁度良かったです‼️ オレンジメイクをすることが多い方ならもう一色の方をおすすめします😍😍
- 2022.05.14
真っ白なハイライターなんですが ツヤっと見えるパール?が入ってるみたいですね! 私は鼻ぺちゃなので高さだしのために 鼻の付け根〜鼻筋などに白を仕込みます。 ノーズシャドウは鼻の高さを出すためではなく 鼻に立体感を出すためで 高さを強調させるには、白のはハイライターを仕込むのが大事です☝️ 粉自体はしっとりはしてなくて どちらかと言えば粉っぽい、ただめっちゃ舞うような粉っぽさでないです。 鼻筋に入れる時は 付属の筆だと太く入りすぎてしまうので 密度が高い細く塗れる筆がおすすめ! ハイライトでもローライトでも アイシャドウみたいに濃淡をつけると のっぺり顔じゃなく立体的にみえるので 筆や指など使って微調整して自分に似合うやり方を見つけると良いかと思います✨
- 2022.05.02
\イエベさんおすすめ💘ETUDEの新作『ウォームトップカリスマ』を使ってメイク♥/全体の雰囲気優しくなるようにオレンジ系、コーラル系に寄せてみました🌼*・春夏におすすめなメイクです!色の組み合わせが参考になりますように😌✨️✼••┈┈••...
- 2023.04.29
白いハイライトは凄かった!!! 白いハイライトは発光するというよりはマット寄り もうひとつはガッツリ発光するパールハイライト ハイライトも質感を2種類組み合わせるとより肌が立体的にみえるので是非試してみてください🫶✨
- 2023.05.24
✔気になる角質にアプローチして艶のある唇に仕上げてくれます。 ココナッツオイル配合で、寝ている間の唇にたっぷり潤いを与えてくれます。 翌朝、プルップルに保湿されていてメイクのノリも良かったです。
- 2022.10.12
こういうまだら系のアイシャドウってどんな色に発色するのか予想できなくて中々手が出ないですよね💦 意外と上品なラメの発色でした✨色が出ると言うよりかは細かいラメです ピンクとゴールドがとても目立っていた印象です。 結構何度も重ね塗りするとラベンダーがハッキリしてきます。 最初アイホール全体に広げてから使うのが結構好きでした☺️💕 春夏使うにはピッタリのカラーです✨🌸
- 2022.04.16