1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ステラ ステラアリエス ピュアの口コミ「混合肌におすすめの美容液! STELLAR アリエス ピュア ..」

アッ
  • アッ

STELLAR アリエス ピュア 一滴の水も加えていない 純度99%超高濃度プラセンタエキスを贅沢に使用したMADE IN HOKKAIDOの美容液です♪ さらに天然のヒアルロン酸とも言われる希少なサイタイ成分も配合♡ 洗顔後すぐの肌に使う導入美容液 個包装になっていて 毎回フレッシュで衛生的に使う事ができます♪ プラセンタ美容液ってモノによって冷蔵庫保管するものもありますが、常温で保管できるのは楽 テクスチャはサラッと軽い化粧水のよう 肌にスッと消えてなくなるように馴染み 何もつけてないかのように肌サラサラ その後いつものスキンケアをするので保湿力がなくて全く問題ない 逆に脂性に近い混合肌の私は、その後ギトギトになるのでこの使用感とても好きです プラセンタはミリンのような独特な匂いがするものと思っていましたが、こちらはローズの香りがほのかにする程度でプラセンタ特有の匂いは感じませんでした プラセンタの匂いがダメと言う方にも使いやすそうです💡 いつものスキンケアにワンステップ加えるだけの簡単ケアで見た目年齢に変化が期待できるのは嬉しい 99%と超高濃度なので肌にダイレクトに良い成分が染み込みハリのある肌に導いてくれそうです♡

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アッさんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラ ステラアリエス ピュア

ステラ
    北海道ナチュラルバイオグループ
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2023年02月03日(Fri)