• ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ステラ ステラアリエス ピュア(美容液)の口コミ「ステラ高濃度プラセンタ美容液ステラアリエス..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

ステラ 高濃度プラセンタ美容液 ステラアリエス ピュア プラセンタ純度99%高濃度美容液 【ステラアリエスピュア】 水を一滴も加えていない非分解プラセンタエキスを99%使用しており、気になる年齢肌に直接濃厚なプラセンタが浸透してくれます✨
さらにプラセンタエキスには保湿成分として、"天然のヒアルロン酸"とも言われる希少なサイタイ成分も含有しているそうです👍 🍀国産豚100%使用  徹底した品質管理のもと、国産豚のプラセンタだけを扱っております。 🍀成分を壊さない低温殺菌  大切な成分を壊さないよう、低温でじっくり時間を掛け殺菌しています。 🍀胎盤機能を活かす非分解製法  胎盤の機能を残すため一切の分解をせず、本当に新鮮で良い部位だけ選別しています。そのため鮮度が商品へダイレクトに反映され、確かな実感へと繋がります。 🍀6つのフリー 合成着色料、パラベン、鉱物油、石油系界面活性剤、シリコン、エタノール かわいいピンクのバラ模様のパッケージの通り 香りは大好きローズ🌹 導入美容液なのでいつものスキンケア前に使います。 テクスチャーはさらりとしていてよく馴染み、肌もべたつかずさらっとしています。 スキンケア後は化粧水が入りやすくなったのか、いつもよりお肌がしっとりしてました! 個包装になっているので衛生的かつお泊まりなどの持ち運びにも便利です。 #ステラ #ステラアリエスピュア #プラセンタ美容液 #導入美容液 #スキンケア @stellar.jp

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

グリーンティーシード セラム N

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Kiehl's

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラ ステラアリエス ピュア

ステラ
    北海道ナチュラルバイオグループ
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年11月27日(Sun)