• ブーストパワーローション/エクイタンス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブーストパワーローション/エクイタンス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブーストパワーローション/エクイタンス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブーストパワーローション/エクイタンス/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブーストパワーローション/エクイタンス/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブーストパワーローション/エクイタンス/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブーストパワーローション/エクイタンス/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ブーストパワーローション/エクイタンス/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ブーストパワーローション/エクイタンス/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ブーストパワーローション|エクイタンスを使った口コミ 「✨美白を目指せる3点セット✨●ブーストパワ..」

アッ
  • アッ

✨美白を目指せる3点セット✨ ●ブーストパワーローション トロミのあるテクスチャで肌にのせやすく 花粉で敏感肌になっていますがトロミがあるので肌への摩擦も少なくスルスルと馴染ませやすい⤴︎ 年齢とともに肌のゴワつきや化粧水の入りの悪さを感じていますが そんな肌でもスーッと肌に入り馴染むので使い心地が良いです💓 塗布後は、ベタつきなく潤いたっぷりな肌に 肌がしっかり水分補給できるのでスキンケアの土台にぴったり💡 次に使う美容液やクリームの浸透を良くしてくれる効果もあるので、有効成分がしっかり肌の中まで届きそう❕ また、肌へ潤いを与えるだけでなく、肌が自ら潤う力を高めてくれる効果まであるのが嬉しい🙌 ………………………………………… ●ホワイトエッセンス 柔らかなクリーム状の美白美容液 肌に乗せるとこちらもスルスルと肌をすべり、みずみずしく馴染ませやすい⤴︎ ベタつかずしっとりした軽い仕上がり 年齢が上がるにつれシミが増えて行き、シミ同士が合体したみたいに大きくなったり濃くなったり💦 これ以上増やしたくないし、減って欲しい シミの元を分解促進してメラニンの抑制してくれる効果を期待して使っています♪ ………………………………………… ●ホワイトクリーム 美白成分配合の柔らかく伸びの良いクリーム 溶け込むように馴染み 美白成分を逃さず閉じ込めてくれます。 以前単品で使った事がありますが、オイリー肌に近い混合肌の私でも重くない軽い仕上がりなので、使いやすい。 こちらのクリームに出会いクリームの良さが分かりました。 肌がふっくらと仕上がり ベタつかず、しっとり 心地よく使えます。 付属のスパチュラがとても使いやすい。 上下とも大小のすくえる形になっていて、夜は多め、朝は少なめと使い分けもでき しなるのでスパチュラにクリーム残りがなく余す事なく使えます♪ ………………………………………… こちら3点ライン使いを始めて3週間目になります 美白=美容液のイメージがあり美容液だけ美白効果のあるものを使ってみたりもしましたが、美白のライン使いは初めてでした。 まず化粧水で良い土台を作り 美容液で有効成分を行き渡らせ 有効成分配合のクリームで蓋。 ライン使いを推奨しているだけあり、ライン使いするとより効果的に良い影響が出ている感じがします。 少し肌のトーンが上がったのか、くすみが気にならず肌のキメが整って来た感じがしています。 シミに関しては長い目で見ないと効果は現れないものですが、肌のキメが整っているので有効成分がしっかり肌に効きそうです♪ こちらを使う前のスキンケアがしっかりとした重めな使用感のものだったので、始めは、軽く感じ保湿がされているか何度も肌を触り確認していました。 軽い使用感なのに、時間が経っても乾燥を感じる事なくしっかり保湿され潤った肌でいられます。 美白は毎日のスキンケアの積み重ねなので、心地良く使え全体的な美白だけでなくシミ予防対策まで目指せるのは嬉しい😆 #エクイタンス #美白 #シミ予防 #シミ対策

おすすめアイテムエクイタンス×フェイスクリーム

ホワイトロジー クリーム / エクイタンス

ホワイトロジー クリーム

”保湿も美白も両方カバー出来るクリームです。伸びがよく顔全体にクリームが馴染みます。”

ホワイトクリーム / エクイタンス

ホワイトクリーム

”肌がもちもち、ふっくらになるのを実感できました!”

スペシャルインクリーム / エクイタンス

スペシャルインクリーム

”オイル類の配合バランスがとにかく絶妙!!!多すぎず、マット過ぎず、ちょうどいい最高のバランスでした。”

エクイタンス×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムエクイタンス×美容液

ホワイトロジー エッセンス / エクイタンス

ホワイトロジー エッセンス

”シミのもとを分解促進する美白美容液です。伸びも良く香りも優しい使い心地です。”

ホワイトエッセンスT / エクイタンス

ホワイトエッセンスT

”肌にハリが出てきて透明感が出てきました(*^^*)”

モイストパワーエッセンス / エクイタンス

モイストパワーエッセンス

”つけるのとつけないのでは、肌の印象が全然違うんです!”

エクイタンス×美容液の商品をもっと見る

• クチコミ数:1969件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:21993件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

アッさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)