BY ECOMハニーグロウアンプル

• ハニーグロウアンプル/BY ECOM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーグロウアンプル/BY ECOM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーグロウアンプル/BY ECOM/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーグロウアンプル/BY ECOM/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハニーグロウアンプル/BY ECOM/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハニーグロウアンプル/BY ECOM/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ハニーグロウアンプル/BY ECOM/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ハニーグロウアンプル/BY ECOM/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ハニーグロウアンプル/BY ECOM/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ハニーグロウアンプル/BY ECOM/美容液を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

BY ECOM ハニーグロウアンプル(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!"ハニーグローアンフ..」

アッ
  • アッ

"ハニーグローアンプル"(左側) "ハニーグローセラクリーム"(右側) "ハニーグローアンプル" 弾力 + ツヤ + うるおい 塗った瞬間肌の奥底からもっちり、ツヤ感のある肌を演出する3in1 かなりトロミがあるハチミツみたいなテクスチャー 無香料でクリアピンク色は自然色素です。 化粧水の後に使います。 伸びが悪いかと思いましたがスルスルと伸び広がります。 馴染むと、しっかり保湿され しっとりもっちり 肌に手が吸いつくほど。 肌に弾力を与えてくれ、うるツヤ肌に⤴︎ オイリー肌に近い混合肌の私には、こちら単品だとベタつきを感じましたが、時間が経つにつれ落ち着きました。 または、その後ハニーグローセラクリームをつけるとベタつきはなくなりました。 保湿力がかなり高いので乾燥が気になる方にばっちりなアンプル👍 夜つけても朝まで長時間保湿されていました💓 主要成分 プロポリスエキス・ブラックベリーエキス・ローヤルゼリーエキス・ナイアシンアミド・アデノシン・加水分解コラーゲンエキス 肌に良さそうな成分がぎっしり😍 特に気になったのは、アイクリームに良く入っているナイアシンアミドまで配合されているので、使い続けたら良い効果が期待できそう✨✨ ………………………………………… "ハニーグローセラクリーム" 保湿+弾力+栄養 自然由来の高保湿成分で肌馴染みの良いプレミアム弾力クリーム ハニーグローアンプルに後に使います。 無香料でピンク色は自然色素です。 ハニーグローアンプルがかなり濃厚だったので、さっぱりした使い心地に感じましたが、 肌に馴染むとぴったりフィットしてしっとり😌 しっかりフタをされている感じがして使い心地いい⤴︎ こちらもハニーグローアンプルと同じ主要成分が配合されています。 どちらも敏感肌の方でも使える処方なので、花粉で既に目の周りが肌荒れを起こし、肌全体がかゆく敏感になっていますが刺激を感じることなく使えています🤗 肌に栄養を与えてくれるから、肌が元気になれそう💪 乾燥する季節でもTゾーンがテカテカになるので皮脂コントロール下地を使いますが、Tゾーン以外は乾燥してつっぱり気味🌀 こちらをスキンケアに使うと良い感じにツヤ肌に仕上がる♪ Qoo10でこちら2点セットで私の調べたところ現在、2,550円で販売されています。 2点でです👀 成分や使い心地が良いのにこの価格なのはびっくり🤭 この価格でスペシャルケアができるなんて さすが美容大国、韓国コスメ💓 #韓国スキンケア #韓国コスメ #バイエコム #byecom #ハニーグローアンプル #ハニーグローセラクリーム #敏感肌_コスメ #美容液 #乾燥肌_スキンケア #乾燥肌_敏感肌 #スペシャルケア #qoo10 #Qoo10メガ割マストバイ