1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ステラ ステラアリエス ピュアの使い方を徹底解説「北海道ナチュラルバイオグループ株式会社様より ..」

れいか✯"
  • れいか✯"
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬

北海道ナチュラルバイオグループ株式会社様より 【ステラアリエスピュア】をお試しさせて頂きました✨   『商品詳細』 ステラアリエスピュア 1袋30ml(1ml×30包)約1ヶ月分 4,400円(税込)    【商品特徴】 1️⃣プラセンタ純度99% 徹底した品質管理をクリアした 国産豚のプラセンタのみを使用    2️⃣本当に新鮮で良い部位だけを使用❢ ステラのプラセンタは、胎盤の機能を残すため一切分解されていません。 →鮮度が商品にダイレクトに反映されて、確かな実感に繋がります✨ 3️⃣サイタイ成分でうるおい感アップ⤴ 「天然のヒアルロン酸」とも言われる希少なサイタイ成分により、+うるおいを実現 →お肌本来のコンディションをサポートして、 →ハリのあるなめらかなお肌へ❢    【使い方とテクスチャー】 ★洗顔後すぐのお肌に使う導入美容液 →1回分ずつ個包装になっている    ★さらさらと水みたいなテクスチャー ★ふんわりローズの香り ★洗顔すぐに使う→化粧水の浸透が良くなるそうです👌   【感想】 ⭕洗顔後すぐに使っていつものスキンケアに取り込むだけ! →なので忘れずに続けやすい ⭕水みたいなテクスチャーなので、ベタつかず次の作業にすぐ入れる ⭕夜のみで手間がかからない ⭕ローズがほんのり香り、リラックスできる  エイジングケアに試して見てください♥ #ステラアリエスピュア #ステラ #ステラアリエス #コエタス #プラセンタ #プラセンタ美容液 #導入美容液  #美容液 #アンチエイジング #エイジングケア  #見た目年齢 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #れいかの当選記録🎁🌹

美容液ランキング

• クチコミ数:2085件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ダブル セーラム EX

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

れいか✯"さんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラ ステラアリエス ピュア

ステラ
    北海道ナチュラルバイオグループ
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2023年01月29日(Sun)