• プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント|Purunt.を使った口コミ 「Purunt.(プルント)モイストリッチ美..」

アッ
  • アッ

Purunt. (プルント) モイストリッチ美容液シャンプー &トリートメント ディープモイスト美容液ヘアオイル✨ スキンケア発想のパサつき・乾燥特化型ダメージケアブランド ✔️美肌菌としても有名なビフィズス菌など3種の潤い成分や、 CICAまで配合❗️ ✔️97%以上美容液成分  《シャンプー》 ノンシリコンなのに泡立ちも良くフカフカな泡がたくさんできます。 洗っている最中から髪が柔らかくなるよう 汚れの原因を選択的に洗浄して必要なうるおいをキープしてくれる効果があるそうです💡 華やかなシトラス系の甘い香りがバスルームに広がり気持ちまで上がるよう⤴︎ 洗い流しは、しっとり潤いのある仕上がり シャンプーだけで指通りの良い髪になりました♪ 《トリートメント》 キューティクルケア成分加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)配合。 しっかり硬めなテクスチャ かなり濃厚 濡れた髪に馴染ませるので、馴染ませやすい⤴︎ こちらもシトラス系の香りですが、シャンプーとまた少し違う香り お茶も入っているのでスッキリした香り 洗い流し後は、しっかり保湿され指通りの良いなめらかな髪に仕上がりました 乾燥で地肌が痒くなりやすいので 髪だけじゃなく地肌も潤してくれる美容成分配合は嬉しい❤︎ 乾燥する季節になると、フケが…気になりますが、フケにも良さそう✨ 《ディープモイスト美容液ヘアオイル》 浸透型ダメージ補修・プロテクト成分を配合したヘアオイルです。 傷んだ髪の内部まで浸透・集中修復し、髪を保護してくれます。 トロミが少しあるオイルです。 髪に馴染ませると塗った瞬間から髪がツヤっツヤ✨ パサパサに傷んだ髪が、指通り良く髪が柔らかくなる⤴︎ 香りはシャンプーやトリートメントとはまた違い フローラル系の甘い香りにお茶のスッキリ感もありムスクが入っているので、落ちつきのあるしっとりとした香り。 ダメージによるパサつきが気になっている髪にぴったり❤︎ うねりも気にならずにいられます👍 香りでも楽しめるって良いですね〜 バスタイムが楽しくなります♪ しかも、香りが強く長続き 翌日でも、ふんわり香って気分まで上げてくれるよう⤴︎ #プルント_シャンプー #プルントモイストリッチ #purunt #プルント

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2086件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1952件

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

アッさんの人気クチコミ

2022年12月07日(Wed)