• ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ステラ ステラアリエス ピュア(美容液)の口コミ「•••ステラアリエスピュア一滴の水も加えて..」

akane*°
  • akane*°
  • その他・わからない

• • • ステラアリエス ピュア 一滴の水も加えてないプラセンタエキスを 贅沢使用した高濃度プラセンタ美容液です❤︎ プラセンタエキスには保湿成分として "天然のヒアルロン酸"とも言われる 希少なサイタイ成分も含有しているそうです✨ *合成着色料 *パラベン *鉱物油 *石油系界面活性剤 *シリコン *エタノール がフリーなので安心して使えますよね*° 化粧水の前にたっぷり濃いプラセンタを浸透させて 見た目年齢をマイナスに✨ 手に出した時はサラッとしたテクスチャーでしたが 馴染ませると少しとろみも感じました*° 水を一滴も加えていないプラセンタエキス... 魅力的ですよね♡ 個包装なので衛生的に使えるし 旅行などの持ち歩きに最適です♪ ベタつきもなく使用感も気に入りました.。o♡ #ステラアリエスピュア #ステラアリエス #コエタス #プラセンタ #pr #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

美容液ランキング

COSRX

• クリップ数:1926件

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

akane*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラ ステラアリエス ピュア

ステラ
    北海道ナチュラルバイオグループ
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年12月04日(Sun)