• ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステラアリエス ピュア/ステラ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ステラ ステラアリエス ピュアの口コミ「.ステラアリエスピュア一滴も水を加えていな..」

ゆ。
  • ゆ。
  • イエベ 秋

. ステラアリエスピュア 一滴も水を加えていないプラセンタエキスを贅沢使用 『見た目専用』のプラセンタ液です。 保湿成分として天然のヒアルロン酸ともいわれる希少なサイタイ成分も含有 こんな人にオススメ ☑︎年齢による肌の悩みが気になる ☑︎目元、口元の加齢のサインが気になる ☑︎ナチュラルメイクで過ごしたい 実際に使用してみると 開封するとバラのいい香りが広がりました。 水のようなテクスチャーでサラサラで肌馴染みがよくベタつくこともありません。 洗顔後何もつけていない肌に1番に使用します。 これをつけることで保湿力もアップしつぎの化粧水が入りやすい気がします。 個包装なので旅行などにも持ち運べるので便利です。 #ステラ #ステラアリエスピュア #プラセンタ美容液 #プラセンタのステラ

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラ ステラアリエス ピュア

ステラ
    北海道ナチュラルバイオグループ
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年12月09日(Fri)