1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 重曹すっきり洗口液/歯磨撫子/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

歯磨撫子 重曹すっきり洗口液(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「本格的にオーラルケアを始めようと思って購入..」

grigia.
  • grigia.

本格的にオーラルケアを始めようと思って購入! こちらは重曹パワーでこびりついたお口の汚れやニオイを分解。 さらにお茶エキスで固めてくれるので、口臭をOFFすることができます! さらに汚れが目に見えるので、どれだけ落ちてくれているのかがすぐにわかります! こちらはキャップの目盛り10〜15mlを口に含み、約20秒すすいでから吐き出します。 液は茶色で、かなりスースーするニオイでした。 口に含むとかなり刺激が強く、約20秒すすぐのが辛かったです。 私は歯磨き後に使用しましたが、汚れが目に見えていました! 吐き出した後はかなりスースーしていましたが嫌な感じはせず、口の中がすっきりしました! 最後に水でゆすいで終わりです! ハミガキが出来ない時の代わりにもなるということで、平日のお昼休みや旅行先、疲れてすぐ寝たい時とかにも良いかなと思いました! これでケアした後は、口臭も全く気になりませんでした! また、歯の表面もかなりツルツルに輝いてくれます\(´ω` )/ 口に含んだ時の刺激と味が気になりましたが、使い慣れれば問題ないかなと思いました。 サイズが小さめなので持ち運びには便利ですが、コスパは良くないかなと思います。 こちらは出かける前や口臭が気になる時に使用するのがかなりオススメなので、気になる方は是非チェックしてみて下さい(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* #歯磨撫子 #BSマウスウォッシュ 【容量・本体価格】 200ml・1,500円

• か

コメント失礼します! その商品気になります! ぜひどこで購入したか教えていただけると嬉しいですー!

• か

@piipiはい!ぜひレビュー待ってます! ありがとうございました☺️☺️

• grigia.

grigia.@momomomomomo_是非探してみて下さい(*´꒳`*) これをするだけで、歯の表面もツルツルに輝きます! 歯磨き粉も買う機会があったらレビューしますね!

• か

@piipiほんとですか! ぜひ探して購入しようと思います! ありがとうございます☺️ 歯磨き粉も気になります💭

• grigia.

grigia.@momomomomomo_コメントありがとうございます! 私はアインズ&トルぺで購入しました! 他にも歯磨撫子シリーズで、歯磨き粉も置いてありましたよ¨̮♡︎

マウスウォッシュ・スプレーランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

オクチホワイトニング

”手軽に使えて歯が白くなり、口臭予防にもなるのでめちゃくちゃおすすめです◎”

クリニカ

クリニカアドバンテージ デンタルリンス

”アルコールタイプなのでスッキリする♪口臭予防効果が続きます◎”

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

grigia.さんの人気クチコミ

商品詳細情報歯磨撫子 重曹すっきり洗口液

歯磨撫子(ハミガキナデシコ)