• ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン|shu uemuraを使った口コミ 「【クリスマスコフレ第1弾】shuuemur..」

grigia.
  • grigia.

【クリスマスコフレ第1弾】 shu uemura × Pokemon ルージュアンリミテッド シュウウエムラ クリスマスコフレ 2019 Pokemonコラボのピカシュウが可愛い❤️ どちらも可愛いカラーです! ネットで購入しましたが、ブラシセットとファンデーションブラシは買おうか悩んでいるうちに売り切れになってしまいました😅 とにかくパケが可愛い🤗 ◎アンプリファイド パンプキンバズ YouTuberの関根りささんの動画でカラーに一目惚れして購入! テクスチャーはセミマット。 発色がかなり良くて見たままですが、ティッシュオフすると馴染んでくれます! 少しパサつく感じがするので、リップグロスを重ねた方が良いと思います👍 色持ちもかなり良く、意外と秋っぽくて可愛いし使えるカラーなのでとても気に入りました! 明日から早速使い始めます😘 ◎ラッカーシャイン ロージーショット パンプキンバズと比べるとスルスル塗れて使いやすいです🙆‍♀️ カラーは控えめかと思っていたのですが、意外とこちらも発色が良くて見たままでした。 ツヤ感も少し出ます🙆‍♂️ 私は唇の赤みが強くて分厚いので、内側だけに塗るかティッシュオフして上から他のカラーを重ねて使おうかと思います。 ピンクが似合う方には特に良いと思います! これもパンプキンバズと交互に使いたいと思いました😙 友達に自慢したくなる可愛さです! こちらも色持ちは良いですが、パンプキンバズに比べると劣るかもしれません。 ちなみに容量は少なめでした。 どちらも高発色ですが、ポンポンと叩くように載せると自然に仕上がるのでオススメです😆 店頭ではこれから販売なので、まだGETしていない方はチェックしてみて下さい! ティントリップリムーバーも購入したので、そちらも後日届いたらレビューします😊 【容量】3.3ml・3.0g #シュウウエムラ #ルージュアンリミテッド #ピカシュウ #ピカチュウコラボコスメ #アンプリファイド #パンプキンバズ #ラッカーシャイン #ロージーショット #クリスマスコフレ #口紅 #リップ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定> / shu uemura

shu uemura

”外箱からして可愛いし、リップ本体も可愛い♡ラッカーシャインなだけあって、ツヤ感があって伸びも良い!”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

grigia.さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)