19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 small

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの美容液!◎ロート製薬薬用メラノ..」

メル𓂃𓈒𓏸
  • メル𓂃𓈒𓏸

◎ロート製薬 薬用 メラノCC しみ集中対策美容液 約¥1000+税 20ml 鼻の下のニキビ痕が気になったので 購入してみました! 透明なオイルで、 ほのかに柑橘系の香りがします! オイルっぽいですが、 ベタベタせずサラサラしてます! 伸びもよく4、5滴で頬、鼻周り、口周りに 伸ばすことができます◎ 肝心のニキビ跡も2日程で薄くなってきました! これは効果が期待できます! 美白効果もあるので化粧水と混ぜる使い方も ネットで話題になってるそうです( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ ) 保湿効果はあまりないので 自分に合った使い方を しっかり研究する必要があります! ニキビ、ニキビ跡でお困りの方は ¥1000程とお手頃なので 試してみる価値は充分にあると思います♡ #プチプラ #ニキビ #ニキビケア #スキンケア #美白

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

メル𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

2014/3/9