夜の濃密リップパックで翌朝ぷるぷるの唇に🫦💕 5つの保湿成分*1配合でうるおいを密封して日中の乾燥対策はもちろん、有効成分*2配合で荒れ・ひび割れ予防にも。 硬めのワセリンみたいな濃密なバームで、しっかり密着して乾燥対策してくれる塗り心地。指でたっぷり塗れるバームタイプなので、おやすみ前にナイトパックとして厚めに塗っておくと、しっとりぷるぷる🥰 はちみつの香りがはちみつ紅茶みたいにふわっと香てくれるのにハマってしまった😂 ジャータイプだから最後まで使い切りやすいし、何個もリピしてるくらい大好き🥰
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×シェーディング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第23位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
キャンメイク マットフルールシェーディング | 880円生産終了 |
| 単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームシェーディング | 660円生産終了 |
| 落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。 | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第55位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第174位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第17位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| 美容液ランキング第177位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第102位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第194位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第112位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第111位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る |
すももさんの人気クチコミ
今回はルースパウダー比較です(¨̮)あくまで私個人の体質・肌質・好みによる見解です。①CHACOTTFORPROFESSIONALSエンリッチングパウダー:クリアー②CHACOTTFORPROFESSIONALSフィニッシングパウダー:ナチュ...
- 2017.09.18
フェースパウダー比較〜٩(ᐛ)و写真左:雪肌精プレシャススノーⅡ写真右:Maquillageスノービューティーホワイトニングフェースパウダー2018パッケージプレシャススノーの方が大きい(横幅)。スノービューティーの方が厚みがあって重い。匂い...
- 2018.09.26
ADDICTIONザアイシャドウパレット107AuthenticNude当たり前のように買ってしまった😂しっかり予約して😂やっぱりADDICTIONが最高、、、🫶粉質も発色もすきすぎる左上のシルバーラメがきれいすぎて初手ぼてっとついてビビるも...
- 2024.01.18
#LIPS購入品チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット510モノクロームグレイずっと気になってたチャコットのグレーパレットホワイトの白浮きが心配だったけど真っ白にならずちゃんと馴染んでくれて安心😌締め色も濃すぎず、肝心のグレーも見事...
- 2024.04.01
#使い切り無印良品乳液・敏感肌用・しっとりタイプ化粧水とセットで必ずストックしてたものお守り的な存在でしたが、色々在庫が増えてしまったので一旦一掃します😂#無印良品#乳液#敏感肌用#しっとりタイプ#スキンケア#乳液#使い切りコスメ#使い切りス...
- 2024.03.10
#使い切りめぐりズム蒸気でホットアイマスク森林浴の香り絶対好きな香り!!と謎の確信をして12枚入を購入しましたがこれが大当たり😊すっきり落ち着く香りでリラックスして就寝できました🫶リピ確です🤟🤟🤟#めぐりズム#蒸気でホットアイマスク#森林浴の...
- 2024.02.20