• Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア(クレンジングジェル)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングジェル!ジェルクレンジングの感..」

ティーライフ
  • ティーライフ

ジェルクレンジングの感触が好きでよく使うのですが、今回、大のお気に入りとなったジェルクレンジングに出合う事ができました それが、Salanaru(サラナル)「 ピュアクレンジングジェル」です。 毛穴ケアもできる、肌を柔らかくしながら毛穴の奥の汚れまでしっかり落とす『3種の黒ずみケア処方』のクレンジングなんですよ~ 【Salanaru(サラナル) ピュアクレンジングジェル】 内容量:150g   価格:1,980円(税込) 最大の特長が、、、、 ジェル~オイル~ミルクの3段階に変化し、肌摩擦を軽減しながら素早くクレンジングが完了する点ですね。 ジェルの肌あたり、オイルのクレンジング力、ミルクの洗い流しやすさを​併せ持つ機能性クレンジングジェルで、毛穴の黒ずみ汚れの目立たないまっさら肌へ導いてくれるのです。 また、皮脂に近いオレイン酸を豊富に含有する、ヒマワリオイル※1とプルーンオイル※2が配合されており、素早くメイク汚れの肌に馴染むのでするんっとOFFできて、パラベン、アルコール、鉱物油、合成香料、合成着色料フリーの処方になっているところも嬉しいですね (※1ヒマワリ種子油(エモリエント剤) ※2プルーン種子油(エモリエント剤)) <使用感> チューブタイプで取り出してみると、半透明のジェルでコックリと弾力のあるテクスチャーですよ メイクに優しく馴染ませていくと、弾力のあるジェルがメイク汚れを素早くキャッチしてくれます。 ここまでは結構コクのあるジェルの感触です。 クッション性のある肉厚のジェルなので、液ダレせずに肌に密着できるのがまず良い感じ。 そして、このクレンジング、香りがとってもナチュラル 「シトラス&ジャスミン(精油)の香り」が優しく香ってきて、涼やかで良いですね~ メイクと馴染むと同時に、ジェルが緩やかになってきてオイル状になってきました~ この変化が感じられるのが快感なんですよ ユルユルとした感触でメイクがどんどん混ざり合っていき厄介なマスカラもバラバラになっていきました メイクがジェルに馴染み、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流しますが、すすいでみると、今度はミルク状になって、オイルっぽいヌルヌル感がなくなるので、素早く落とせるんですよね。 ジェルクレンジングって、肌に貼り付く感じでジェルの粘りがなかなか落ちない物がありますが、こちらはその点、お水でもス~ッと素早く流せるのがとても気に入りました。 スッキリサッパリと落とせるのに、しっとりとした使い心地なのも乾燥肌には嬉しいです。 特に良いなと思ったのは、、、、 ジェル、オイル、ミルクに変化する使用感と、サッパリ、しっとりの仕上がりですね その上に毛穴ケアまで出来るので、かなり満足度が高いですよ コスパ優秀クレンジングでおススメです。 モニター #salanaru #サラナル #Salanaruピュアクレンジングジェルクリア #ピュアクレンジングジェル #クレンジング #クレンジングジェル #スキンケア #毛穴ケア#monicam #美活 #美肌ケア #コスメ垢 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ #化粧品 #cosme

クレンジングジェルランキング

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

ピュアクレンジングジェル ホワイト

GIVENCHY

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

”サラッとしたジェルの黒いクレンジングです。容量たっぷりなのでコスパは◎”

Aesop

フェブラス フェイス クレンザー

”植物成分配合のオリーブベースなのでかなりお肌に優しく、負担がかかりません✨”

L'OCCITANE

アクアレオティエ ジェルクレンザー

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

OGANACELL

Peptide Concentrating Tornado Cleanser

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

商品詳細情報Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

Salanaru(サラナル)
クレンジングジェルランキング第4位クレンジングランキング第33位スキンケアランキング第99位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングジェル 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングウォーター・ジェル 第1位
【使用方法】 手と肌が乾いた状態でお使いください。 ジェルを適量出し、肌の上でやさしく転がすようにメイク汚れとなじませ、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流してください。 【使用上の注意 / 保存方法】 ◇肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異常のある時は使用しないでください。 ◇使用中(または使用した肌に直射日光があたり)、赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑など)や黒ずみなどの異常があらわれた場合は使用を中止してください。そのまま使用を続けると、症状を悪化させることがあるので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。 ◇目に入らないようにご注意ください。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。異常が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇開封後は、なるべく早く使い切るようにしてください。 ◇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ◇直射日光のあたる場所、極端に低温又は高温、多湿の場所を避けて保管してください。 ◇植物由来成分を配合しておりますので、色や臭いに若干差が生じる場合などがありますが品質には問題ありません。 ◇落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。 ◇使用後は必ずキャップをしっかりと閉めてください。
I-ne
2021/9/3(最新発売日: 2021/9/4)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
トリエチルヘキサノイン、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、水、ヒマワリ種子油、ソルビトール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、プルーン種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン果汁、オレンジ果汁、ライム果汁、イロハモミジ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、スクワラン、クリスマムマリチマムエキス、アボカドエキス、糖脂質、マデカッソシド、アルテロモナス発酵エキス、グレープフルーツ果皮油、レモン果皮油、オレンジ油、シトルスメジカブルガリス果皮油、ジャスミン油、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、サーファクチンNa、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG

2022年12月04日(Sun)