NorganicBasicスージングクレンジングジェル⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯\花粉爆発を防ぐ/毛穴より小さい花粉まで洗い上げる新感覚クレンジング。乾いた手にジェルをとって、メイクとなじませるとオイルに変化!指あたりが軽くなったら流す合図...
もっと見るクレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第136位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第178位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア クレンジング オイルジェル | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアブラシランキング第57位 | とろけるようなメイクなじみがよく、しっとりなめらかな洗い上がりがよかったよー🤗 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クリアクレンジング | 1,540円 |
| 乳液ランキング第193位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
ドットバスター ドットバスター クレンジングジェル | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第135位 | ねっとりしたジェルですが、肌になじませやすく、洗い流しもスムーズでした。 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第99位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル | 6,380円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第94位 | メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪ | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第178位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第122位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア |
| ヘアブラシランキング第75位 | こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲 | 詳細を見る |
mikoさんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼kissリップアーマー各1430円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ツヤ×うるおい×落ちにくい唇にツヤ発色の鎧を唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコー...
- 2022.03.08
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ こちらはメイクアップ編💡´- ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ジューシーデュイティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ムードグロウリップスティック ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE シューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique シャドウパレット ︎︎︎︎︎︎☑︎hince トゥルーディメンション グロウチーク ︎︎︎︎︎︎☑︎JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンバランシングベース ︎︎︎︎︎︎☑︎ d'Alba ブランウェイメイクアップフィクサー ︎︎︎︎︎︎☑︎SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ 10本セット Melodyシリーズ
- 2022.08.22
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ d'Alba アロマティックスプレーセラム numbuzin 2番ぴたっとメイクトナー 3番シルクビューティークリーム Dr.Althea ハイドレイション ブースティング セラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Abib Gummy sheet mask Madecassoside sticker AMIOK スキンケアシリーズ BodeulchO(ボドルチョ)ウォッシュパック! JUNG SAEM MOOL salon.zip DR.METHOD スリビー デザインガードル5枚セット Sarlisi サファイア冷感脱毛器
- 2022.05.23
SUQQU 2025 春 カラーコレクションは、そんな花屏風の色彩にインスパイアされて生まれたコレクションです𑁍𓏸𓈒 ずーーーーーっと楽しみにしてた、今回のSUQQUの春コレクション🥰 早速受け取ったきましたが、どれも本当に可愛い🥺✨ この子たちでメイクするのがとっても楽しみです❤︎.*
全体的に優しげなピーチカラーでとっても可愛い❤︎.* 今ならQoo10で〝アイシャドウパレット〟〝ブラッシャー〟〝ティントリップ5本〟にミニティントとネイルがついてくるかなりお得なセットが販売されています🥺✨️ メガ割にも対応しているので、今なら更に安い……❣️
- 2022.08.28
これ、すごくつやつやで水滴のように軽やかに伸びてくれます。 ベースオイルとカラーパウダーの配合バランスを追求した結果、この均一に広がる薄膜とフィット感が実現出来たのだとか💡´- 唇へのフィット感がすごく好きです、これ。 ヒアルロン酸、ローズヒップオイル配合で唇をしっかりと守ってくれるようですね💡´- 私の選んだウォームバタースコッチは、少し大人っぽいくすみのあるコーラルベージュ❤︎.* ベージュのリップってあんまり持っていないというか、挑戦しにくくて……でもこれ本当に可愛い色味🥺✨ 他の色味も可愛いものばかりですし、きっと似合うものがあると思います☺️
- 2022.07.08
商品詳細情報N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル
- N organic(エヌオーガニック)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第131位クレンジング 20代 第131位クレンジング 30代 第131位クレンジング 40代以上 第131位クレンジングジェル 10代 第15位クレンジングジェル 20代 第15位クレンジングジェル 30代 第15位クレンジングジェル 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 1.花粉をジェルオイルでくるみ”花粉爆発”を防いですすぎ落とす 花粉は、固い細胞膜の中にアレルギー物質を内包しています。 花粉は水となじみやすく、水に触れるとふやけて細胞膜に亀裂が入り、中のアレルギー物質を放出してしまいます。 これが花粉爆発の正体。 「N organic Basic スージング クレンジングジェル」はオイルと少量の水をネットワーク化した崩壊性ジェル構造。 肌に広げるわずかな力で崩壊して、花粉を吸着した水をオイルで包み、短時間でさっと洗い上げます。 2.ミクロの汚れも逃さないWクレンズ処方 メイクはもちろん、花粉やホコリ・黄砂などの大気汚れ、皮脂、古い角質、角栓といった5大汚れを一掃すべく、ふたつのクレンズ機能を採用しました。 ・ブラッシングクレンズ※1 廃棄される四国産伊予柑の外皮を再利用した、サステナブル原料のナノファイバー。 毛穴の1万分の1のサイズの極小繊維状構造で、細かい汚れもブラッシングするように浮き上がらせます。 ・マグネットクレンズ※2 アロエベラ葉エキス、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキスという3種の植物エキスからなる複合成分。 ブラッシングクレンズで浮かせた細かい汚れを磁石のように引き寄せて凝集させ、落としやすくします。 ※1 イヨカン果皮エキス(洗浄補助成分) ※2 アロエベラ葉エキス、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス(洗浄補助成分) 3.その日のダメージをケアする油溶性のスキンケア成分配合 すでに受けてしまったダメージ※1をケアするため、ビタミンC誘導体※2、グリチルレチン酸ステアリル※3、2種類の油溶性スキンケア成分を配合しました。 また、N organic Basic共通成分の橙エキス※4・黄柏エキス※5も配合しております。 ※1乾燥による ※2 テトラへキシルデカン酸アスコルビル:整肌成分 ※3 グリチルレチン酸ステアリル:保湿成分 ※4 ビターオレンジ果皮エキス(保湿成分) ※5 黄柏エキス:キハダ樹皮エキス(整肌成分) 4.「N organic Basic」シリーズに共通のスウィートシトラスの香り 柑橘やクスノキを中心に、果実や植物から抽出しブレンドした5種類の100%精油にこだわった、「N organic Basic」シリーズ共通のスウィートシトラスの香りです。 落としている間はふんわりと香りに包まれて、すすいだ後には残りません。 <販売スケジュール> ・2025年1月18日(土) 「N organic」会員・直営店※1 先行発売開始 ・2025年2月12日(水) 「N organic」公式サイト・楽天市場店予約販売開始 ・2025年3月1日(土) ロフト先行発売開始※2 ・2025年3月12日(水) 本発売開始 ※1 有楽町マルイ店、日本橋髙島屋S.C.店、テラスモール湘南店、北千住マルイ店、タカシマヤ ゲートタワーモール店 ※2 一部ロフト店舗ではお取り扱いしておりません。
- シロク
- 2025/3/12
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <170g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、レモン果皮油、キハダ樹皮エキス、トリエチルヘキサノイン、プロパンジオール、アスコルビン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ローズマリー葉エキス、ベタイン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オウレン根エキス、グリチルレチン酸ステアリル、イソノナン酸イソノニル、ヒマワリ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、マンダリンオレンジ果皮油、ビターオレンジ花油、サーファクチンNa、アミノカプロン酸、ビターオレンジ果皮エキス、クスノキ樹皮油、ショウズク種子油、ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス、トリイソステアリン酸PEG-10グリセリ ル、イヨ カン果皮エキス、シクロヘキサン 1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セー ジ葉エキス