• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「プチプラスキンケアといえばコレ!🌸ナチュリ..」

ぴん🍑
  • ぴん🍑

プチプラ スキンケアといえばコレ! 🌸ナチュリエ ハトムギ化粧水 王道スキンケア製品のハトムギ化粧水! 気になってはいたけど、買うタイミングが無くて 今回LIPSのプレゼントキャンペーンで当選し、 初めて使いました♪ 500mlと大容量な化粧水は初めてだったので、 量にびっくりしました! コスパ最強😱 顔だけではなくて全身にも気兼ねなく使えます💕 家族とシェアして使ってもいいかも! シャバシャバ系の化粧水で、さっぱりしてますが 保湿力はしっかりあると思います! 3回ほど重ね付けして数分経つと、ベタつきもないし、肌の上に水が乗ってるだけの感じもしないし、きちんと浸透してる!と思えました😌 成分がシンプルな化粧水なので、 レチノールなどの美容液と併用しやすいところも私的にポイント高かったです☺️ 気に入ったので、毎日使おうと思います☺️ #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水 #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #スキンケア

化粧水ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ぴん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

ナチュリエ(naturie)