LUFTルフトヘアーデザインワックスMシトラスマリンフローラルの香り2035円全然ベタつかない、新感覚なヘアワックス☆トリートメント効果☆ミルククリームテクスチャ☆オシャレな仕上がり仕上がりもガチガチにならず自然な軽い仕上がりに✨寝癖ありのボサボサのヘアゴム跡ありの状態でちょっと整えてヘアワックス使ったら綺麗に自然に仕上がって良かったです👍香りもいい匂いなので毎日使えそう✨ガチガチになるのが嫌だっていう人、ベタベタするのが嫌だっていう人、自然な軽い仕上がりが良いっていう人は是非使って欲しいです🥺髪の毛巻いたりした後に使っても自然にふわふわに仕上がりそう🥺是非皆さんにも使って欲しいです👍#秋っぽFaceの必需品#luft#ルフト#ヘアーデザインワックスM#ヘアワックス
もっと見るLUFTのヘアケア・スタイリング ルフト ヘアーデザインワックスM&ケア&デザインオイルを使った口コミ「ヘアケアしながらセットも😺❤️ ..」
このクチコミで使われた商品
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
AHALO BUTTER | メルティバーム ヘアワックス | ”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ヘアワックス ネロリ | ”ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ダマスクローズ ヘアワックス | ”自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!” | ヘアワックス・クリーム |
ルシードエル | デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) | ”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!” | ヘアワックス・クリーム |
SPICE+ | ウェットワックス | ヘアワックス・クリーム |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る | ||
大島椿 | ヘアクリーム しっとり | ”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム | ”指通りが良い!!髪が保湿され、ギシギシもなくなり、しっとりツヤツヤな髪に” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
KUNDAL | ウルトラヘアセラム | ”オイルだけどベタつきがなくって、サラッとしたテクチャー♡” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
🍀さんの人気クチコミ
ダイソーさんの新商品✨ソンプチューネイルポリッシュ豊富な86色のネイルポリッシュ(¥220円)、ベースコート・トップコート各1種(¥330円)、ネイルケアに必須のネイルオイル3種(¥330円)の計91アイテムというラインナップ。UV・LEDライトが不要で、自然光で硬化する新感覚ネイルポリッシュです。ジェルネイルのようなツヤ感仕上がり。こちらも情報が出てからずーと欲しかったネイルポリッシュです。86色あると悩みますが、とりあえず春~夏に似合いそうな明るいカラーを選びました😊🍀選ぶのが大変なほど数があるので、また行けたらゆっくり選びたいです!
- 2021.05.02
ちふれ美容液ノンアルコールタイプメラノCCしみ集中対策美容液愛用している美容液です。両方ともプチプラでコスパも抜群😊🍀前まではメラノCCのみを化粧水のあとに数的を直接肌に塗っていました。ちふれでノンアルコールの美容液を見つけ使ってみると単体だとすこしベタつきが気になったので化粧水と混ぜたりしながら使っていました。そのあとにメラノCCを塗ってたのですが、ちょっとめんどくさくなり混ぜて見たところあれっ?ベタつきがそこまできにならなくなり使いやすくなりました。そこからは化粧水のあとにメラノCCを5~6敵とちふれの美容液を2~3敵を混ぜて顔全体に使っています。温めながら手の平を使って馴染ませてから乳液で蓋をしています。前よりもシミが目立ちにくくなったようにも感じます。また、予防にもなるかなと思うので続けてます。
- 2020.03.04
ルルルン ハイドラVマスクPoint1♡7種類のビタミン&7種類のハーブ保湿成分配合Point2♡フェイスラインにキュッと密着するシートを採用Point3♡毛穴が目立たない潤いたっぷりの水光肌へ♡ハリ,ツヤ成分♡安定型レチノール、パンテノール、ナイアシンアミド、ボタニカルレチノール♡整肌成分♡持続型ビタミンc誘導体、ビタミンcペプチド、浸透型ビタミンc誘導体、酢酸トコフェロール♡肌荒れ防止成分♡カミツレ花エキス、ツボクサエキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキスルルルンシリーズで、史上最多の150mlの液量が配合されたマスクです。とにかく、ヒタヒタででも液が垂れないのでストレスもゼロでした。肌への密着もよく、しっかりと張り付いて小鼻のところもケアできました。配合量は少ないと思いますが、今流行りのナイアシンアミドやレチノール入りのマスクを手軽に使えて肌もしっとりして良かったです。毎日使える嬉しい大容量タイプはBOXに入っているので取りやすくてとにかく便利です。7枚入りも売ってるので是非一度試して欲しいです!ありがとうございました😊❤️#プレゼント企画_ルルルン
花粉の時期になりました🤧dプログラムアレルバリアミスト去年あたりから花粉の時期に顔が痒くなったり目が痒くなったりしたのでYouTubeなどで見たこちらを購入しました。化粧の前でも後でも使え手軽なのがとても魅力的だと思います。オイルと化粧水の2層タイプで日中の肌を守りながら化粧もちUP♪アレルバリアテクノロジー搭載のミスト状化粧水で水分と油分が最適バランスで配合。潤いのあるみずみずしい使用感でメイクの上から心地よく使用出来ます。🍀日中メイクの上から使える🍀化粧ノリUP効果🍀皮脂崩れ防止成分配合😊こんな人にオススメ😊🍀花粉やほこりで肌荒れする人🍀手軽に使いたい人🍀手持ちの化粧品にプラスしたい人使い心地もよく、乾燥する時期にはオススメなのですが持ち運びに便利な用になのか量が少ないのでコスパが、、、すぐなくなってしまうので少し残念かなと感じました。
- 2020.02.19
スキンアクアトーンアップUVエッセンスハピネスオーラローズ🌹3月に入ってから購入した日焼け止め二つ目です。大人気のスキンアクアの限定色のローズ🌹です。スキンアクアは初めて使うので比べる事は出来ませんが、伸びがよく使いやすいです。ベタつきもあまり感じずストレスもなく使えました!ローズの色は薄めでトーンアップはあまり感じませんでしたが、艶はとてもキレイに出ます!バッグに入れて持ち歩きして使ってます😊🍀
- 2021.04.06
☀️サボリーノおはよううるおいミルク☀️化粧水+美容液+乳液+UVカット下地なので洗顔後はこれ一本でスキンケアから下地まで完了!SPS50+PA++++の国内最高基準テカリ、化粧崩れ防止、皮脂吸着パウダー配合またまた、日焼け止めです。今回はポンプタイプで凄く使いやすい😊こちらもスキンケアしなくても大丈夫ってタイプだけど心配なので化粧水と乳液だけはつけてから2プッシュ顔に使ってます。色は凄く薄いクリーム色かな?ほぼ色はないので顔にたっぷりぬっても白浮きせず伸びも良いので塗りやすいです。ペタペタも少なく顔にたっぷりぬってそのまま首まで塗れるくらい容量もありコスパもいいと思います。ただ、ハーバルシトラスの香りみたいで香りが苦手な人は注意です。あと、少しスースーするので目の周りに塗るときは注意しないとです。(はじめて使った時、まつげに少しついたみたいで時間がたってから目の中にはいってしまい痛かったです。)
- 2021.06.12