1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ルフト ヘアーデザインワックスM/LUFT/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUFT ルフト ヘアーデザインワックスMの口コミ「【固めたくはない!でもキープはしたい! ..」

七
  • ブルベ 冬

【固めたくはない!でもキープはしたい! そんな人にオススメのワックスです💇‍♀️】 ワックスビギナーさんにもぜひ使ってほしい♡ ------------- 今までワックスはいかにも固めました風になってしまうので避けてきましたが、 LUFTのヘアワックスはナチュラルさを守りつつ ヘアスタイルをキープできるアイテムで、 一度使って一目惚れしてからは日々のスタイリングの後に使っています✨ テクスチャーは普通のワックスよりも柔らかめ。 髪量に合わせて適量手に取り、毛先中心に馴染ませて 動きを出したり巻いた部分をキープしたりするのに使います。 特徴的なのはナチュラルな仕上がりになること! ツヤ感や濡れ感は出しつつも、わざとらしくなく髪に動きをつけられます☺️ べたつきや固まる感じもなく、軽い付け心地も好みです💙 つける量によってウェット感の強弱を調整できるので、 理想の仕上がりにすることもとても簡単でした😍 ゆるっと巻いて、ふんわり感は残しつつも ヘアスタイルを1日中キープできるアイテムです◎ 匂いもほのかに甘いフローラルの香りで、全く気になりません✨ また、量もたっぷり入っているのでコスパも良いと思います🙆‍♀️ #LUFT #ルフト #ルフトヘアーデザインワックスM #ワックス #みんなの底見えコスメ

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ダマスクローズ ヘアワックス

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

”とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎”

ヘアワックス ネロリ

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

ヘアワックス・クリーム

OWAY(オーウェイ)

プレシャスワックス

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

七さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUFT ルフト ヘアーデザインワックスM

LUFT(ルフト)