前髪専用のロックオイル •前髪の根元から毛流れロック 自然な仕上がりをキープできる 細かいアホ毛が気になる時、まとめ髪の時、前髪を整えたい時に⭐️ •ベタつかず、1日キープ 髪の柔らかい質感は崩さず、ふんわりカールを長時間キープできる •UVカット成分配合で日中のダメージからも守れる!
もっと見るおすすめアイテムLUFT×ヘアワックス・クリーム
LUFT ルフト ヘアーデザインワックスM | 2,035円 |
| ヘアスタイリングランキング第114位 | 香りもいいしセット力も強すぎずちょうど良い!艶も綺麗に出ます。 | 詳細を見る | |
LUFT ケア&デザインワックス D | 1,375円 |
| ヘアワックスランキング第110位 | まるで美容液のようなヘアワックス👼 程よい柔らかいワックスで全体に馴染ませやすく使いやすい🙌‼️ | 詳細を見る | |
LUFT ヘアーデザインワックス M 桜の香り | 2,035円 |
| ヘアワックスランキング第134位 | 巻くの苦手な私でも束感とふわふわ感、ツヤ感がいい感じに✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第92位 | 詳細を見る | ||
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 803円 |
| ヘアスタイリングランキング第129位 | あほ毛を抑えたスタイリングを楽しみながら 原因となるダメージと キューティクルの乱れをケアしてくれます | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第110位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
ゆきち。さんの人気クチコミ
大人可愛いオレンジブラウンメイク🧡こんにちは!今日は大人っぽいけど可愛らしい、オレンジブラウンのアイシャドウを使ったメイクをご紹介します💄今日使うのは、、、❁ケイトヴィンテージモードアイズBR-1これだけです!!アイライナーは使ってません🙅♀️では早速手順を説明します!!⑴①の色を、上瞼全体とした瞼の目尻側から黒目の下らへんまでぼかしながら塗ります。⑵②の色を二重幅、一重の場合は①を塗った高さの半分より少し上くらいまで塗ります。⑶③の色を、アイライナーのように目のふちとになります。目尻はタレ目に見えるように少し下げてはみ出すように書きます。
- 2019.02.05
韓国人風!囲みアイシャドウメイク🌷今回はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズを使って囲みアイシャドウメイクをしてみました🌸このアイシャドウ、本当に優秀です!とってもリーズナブルなお値段なのに発色良し色のくすみ具合も良し超可愛いです🙆♀️まつ毛は前回の投稿と全く同じです!ご参照下さい🙇♂️そしてアイライナーはインテグレート描きやすいし、滲みにくいので愛用してます(もう終わるから買い換えなきゃ😇)囲みアイシャドウに目頭からガッツリのアイラインは少し強過ぎるかなと思ったのでそこは引き算!目尻だけを少し書き足すようなイメージですこし垂らし気味に書きます🌱以上です!
- 2019.01.02
まるでお人形?!色素薄い系カラコンのご紹介🙆♀️claireのカラコン、アリアというカラーです!DIA:14.2mm、私は度なしを使っています。レンズの色は写真3枚目の様な、少しグレーっぽいとても綺麗な色をしています!わたしの裸眼の色はこげ茶色気味で色素薄い系とは正反対…ずっと憧れていました!何種類かのカラコンを試しましたが、今のところであった中で一番着け心地もよくて色も綺麗で盛れるのがこのカラコン!!自然光はもちろん、プリを撮ってもとても綺麗に映ります🙆♀️プリがもれるかどうかも大事なポイントですよね?😊みなさんもこのカラコンを使って、目指せ色素薄い系女子!!
- 2019.01.02
ナチュラルに盛れる!宇宙人にならない黒カラコン👽🙅♀️三白眼の私にとって、黒目を大きくしてくれるカラコンは必需品!!でもモノによっては宇宙人みたいになってしまいますよね😱沢山の黒カラコンを試してきて、今行き着いたのがこのカラコン!ReVIAのCIRCLE、1month、ブラック、私は度なしを使っています!着色直径が13.2mmなのでナチュラル!なのにしっかり黒目が大きくなるので盛れます😍それだけでなく、色素が直接目に触れないサンドウィッチ製法や乾燥感の少ない低含水レンズになっているので着け心地も◎!!このカラコンを使っていつもよりちょっと可愛くなりませんか??💓...
- 2019.01.03
今日は、私のまつげについてお話しします🙆♀️まつげケアは、毎晩寝る前にDHCのまつげ美容液かDAISOのローヤルゼリー配合美容液をまつげにたっぷり塗って寝ること!何日か使っていくとまつげがしっかりしてきます!!そして、次はまつげメイク👀私はビューラーでまつ毛を上げたあと、ケイトのマスカラ下地を使います❁この下地は繊細な繊維が入っているのでまつげが伸びます!!そしてその上からヒロインメイクのマスカラ!私はいつもロングアンドカールを使ってます💗ダマにならないし長さが出るのでおススメ!コームでまつ毛をとかし、整えれば美まつげの完成!☺️私はこれで、バイトの先輩にマツエクした?!
- 2019.02.10
LUFTのヘアーデザインワックス!とってもお勧めです!!私はずっとショートヘアなので、毎日のようにヘアアイロンで髪の毛を巻いています。そこで活躍してくれるのがこのワックス💗セット力もツヤ感も◎カチカチにならないしウェットヘアやセミウェットな感じが好きな私にとっては、とても使いやすいです✨そしてなによりすんごくいい香りです!!可愛い髪型&いい匂いのまさにモテ髪になれるオススメアイテムです🌟皆さんも是非使ってみてはいかがでしょうか🤗#リピートコスメ#ヘアケア#ヘアワックス#LUFT#ルフト#モテ髪#はじめての投稿
- 2019.01.01
商品詳細情報LUFT ルフト ヘアーデザインワックスM
- LUFT(ルフト)