• スノーマッシュルームリアルスージングジェル/daymellow’/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • スノーマッシュルームリアルスージングジェル/daymellow’/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • スノーマッシュルームリアルスージングジェル/daymellow’/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • スノーマッシュルームリアルスージングジェル/daymellow’/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • スノーマッシュルームリアルスージングジェル/daymellow’/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)
  • スノーマッシュルームリアルスージングジェル/daymellow’/ボディローションを使ったクチコミ(6枚目)

daymellow’ スノーマッシュルームリアルスージングジェルの口コミ - 〜〜〜 daymellow

PR daymellow’

〜〜〜 daymellow SNOW MUSHROOM REAL SOOTHING GEL SNOW MUSHROOM REAL AMPOULE MASK 〜〜〜 スノーマッシュルームエキスに含まれるアミノ酸とコラーゲンが 肌の再生を促進し、お肌に弾力を与えてくれます。 〜〜〜 一見、ゼリー?!と勘違いしてしまいそうなほど 無駄のないデザインのパッケージ。 爽やかなお花のような自然な香り。 軽く香る程度でくどくないので好き嫌いも分かれにくそう。 ぷるんとしたジェルはするする伸びて ひんやりとお肌がクーリングされて気持ちが良いです! しっとりとするけどべたつかなくて 顔、身体、髪などマルチに使えるのも嬉しいポイントです。 300gとたっぷり入っていて惜しみなく使えます。 そして、パウチタイプなので最後まで絞り出してしっかり使いきれそう! 使い切ったらコンパクトに破棄できるのも嬉しいですよね。 マスクは柔らかく肌触りの良いシートで 密着力もしっかりあります。 スノーマッシュルームエキスが47%も含まれており、 ダメージを受けたお肌でも刺激を感じないマスクでした! 〜〜〜 MOREME さまよりお試しさせていただきました。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕 〜〜〜 #daymellow #デイメロウ #スノーマッシュルームリアルスージングジェル #スノーマッシュルームリアルアンプルマスク #韓国コスメ #韓国スキンケア #moreme #instagood

おすすめアイテムdaymellow’×ボディローション

ドクダミリアルスージングジェル / daymellow’

ドクダミリアルスージングジェル

ボディローションランキング第135位

ひんやりジェルが気持ちいい😌保湿力はあるけどベタつかなくて使いやすい!

スノーマッシュルームリアルスージングジェル / daymellow’

スノーマッシュルームリアルスージングジェル

さっぱり系でお肌に塗るとモチモチするジェル💓 するする伸びるテクスチャーでとってもよかったです✨

ダイヤモンドサボテンスージングジェル / daymellow’

ダイヤモンドサボテンスージングジェル

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第8位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第9位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

ボディローションランキング第10位

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

ボディローションのランキングをもっと見る

Ms.Kさんの人気クチコミ

商品詳細情報daymellow’ スノーマッシュルームリアルスージングジェル

daymellow’(デイメロウ)
  • 300g: 1,738円
スノーマッシュルームエキス*96%と水分たっぶりのジェル剤型のナチュラルウォーターペースで、お肌の保湿を高め、水分保持力をサポートして透明感のある健康的なお肌に仕上げるリアルハーブスージングジェル。*保湿成分
ELUO
2022/1/1
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディローション
成分
Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract、Water、Glycerin、Glyceryl Acrylate/Acrylic acidCopolymer、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Methylpropanediol、Carbomer、Arginine、Polysorbate 20、Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil、Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil、Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil、Olea Europaea (Olive) Fruit Oil、Disodium EDTA、Ethylhexylglycerin