デイメロウのスージングジェルは空気に触れることなく使用できるスパウト容器が採用されているので、衛生的なところも嬉しいポイントです😌🌟 ハーブドクダミリアルスージングジェル ニキビケアにぴったりなドクダミエキス96%配合。 ハーブスノーマッシュルームリアルスージングジェル スノーマッシュルーム(シロキクラゲ)エキス96%配合。
もっと見るおすすめアイテムdaymellow’×ボディローション
daymellow’ ドクダミリアルスージングジェル | 1,738円 |
| ひんやりジェルが気持ちいい😌保湿力はあるけどベタつかなくて使いやすい! | 詳細を見る | |
daymellow’ スノーマッシュルームリアルスージングジェル | 1,738円 |
| さっぱり系でお肌に塗るとモチモチするジェル💓 するする伸びるテクスチャーでとってもよかったです✨ | 詳細を見る | |
daymellow’ ダイヤモンドサボテンスージングジェル | 1,848円 |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
na🍑フォロー返し🙆♀️さんの人気クチコミ
私が使用したのは「ソフト発色の絶妙なモーヴカラーで 血色感のある上品な雰囲気に」と公式の説明にある通り、 ふんわりくすみカラーがとってもかわいいんです🥹 ラメ入りのチーク大好きなのでこれは本当に刺さった...🥹 2はグレーがかった色にも関わらず顔色が悪くならず、 透け感のある色味だったので二重幅に沿ってほんのり 使うことで透明感があるメイクになった気がする! 3を涙袋と黒目の上に使用しましたが、濡れ艶って 感じのラメでハイライト効果も抜群🥹✨ 4は3よりさらにピンクみの強いメイクがしたい時に おすすめのカラーで、こちらもラメが可愛い! 5,6はどちらも目尻に使用していますが、5はラメ入りで 艶やかなので、より華やかさを重視したい時に 使っていこうかなと思っています!! 今までもエチュードのアイシャドウは大好きで いくつも使ってきましたが、今回はより発色もはっきりと していて質感も使いやすい気がするので(個人の感想😂) ぜひ皆さんもチェックしてみて✊🔥
- 2022.09.11
まずはグローフィルタープライマーから! 伸ばした途端水分が弾けるような潤いプライマー! ヒアルロン酸がたっぷり含まれていて肌にうるおいを 与えつつメイクがしたい時にピッタリ☺️✨ 次に紹介するのは水分トーンアップエッセンス! やわらかいテクスチャーのプライマーで、 トーンアップ効果はバッチリ! シアーグローパウダーが配合されているので、 透明感のあるツヤ肌に導いてくれるよ🥹 スタイルフィットファンデーションは結構 コッテリとしたテクスチャーで、スポンジやブラシだけで 伸ばすよりもスパチュラを使うのがおすすめ!! ピカソのスパチュラを使えば、そんなに多くない量でも 綺麗に肌に伸ばせて、薄づきなのにしっかりカバーが できている気がしてお気に入りです🥹 パケが可愛いだけでなくクオリティも高いアイテムで さすがハムギョンシクさんが作っただけのことある🥹
- 2023.03.11
*保湿効果▷乾燥小ジワを目立ちにくく🙆♀️▷角質層のバリア機能をサポート *密着シート▷繊維刺激の少ないやわらかシートが、肌に吸い付くように密着して、液ダレしにくい✨ *ジェルタイプの美容液角質層に浸透し、うるおいに満ちた柔肌に🎶
- 2021.11.15
これね〜、めちゃかわだけど使い勝手のいいカラー ばっかりだからオフィスメイクにも使ってます🙆♀️✨ コーヒーのようなブラウン、ラテのようなベージュカラーが たっぷり入ったパレットで、ラメは2種類! ラメのサイズはどちらもそんなに大きくないのですが、 目頭に塗ったらふとした時の煌めきがすごく可愛いから メイクした後自分の目をまじまじと見つめちゃう🤣 フィクシングティントといえばETUDEの王道 人気アイテムですが、今回のカラーも可愛い😘 どちらのカラーも可愛いけど、わたしは ローズラッテの方がより元の唇に合っていたかも! けどバニラクリームは秋メイクには欠かせなくなること 間違いなしのカラーだからどっちも本当に最高🥹💖
- 2022.08.23
スキンケア成分がパワーアップし、くすみにくく つけたての仕上がりをキープしてくれるんだって😍 密着感の高い仕上がりで、手持ちのブラシを使用して 肌に乗せた後、ティッシュで軽く抑えるとムラなく 高画質のような仕上がりになってくれました🙆♀️ カバー力も高く、毛穴やニキビ跡を自然に 隠してくれて助かる〜👏 これ本当にすごくて、朝7時に家を出て20時に 帰ってくるのがデフォルトなわたしでも、帰って マスクを外した時に変なよれ方なく綺麗な色が 保たれていて安心感がすごかった😭🫶 乾燥肌用はややピンクみが強いらしいので、ピンク系の 色が欲しい方にもおすすめ!
- 2023.02.12
以前からこの12色アイパレのふんわりとしたカラーが好きで01を愛用していたのですが、今回新色が3色展開され、中でも桃のようなこちらの06アプリコットブラーリングが可愛すぎた... ピンクメイクにもブラウンメイクにも使えて、左上のラメで立体感も演出できるから万能なの🥲 韓国コスメらしいザクザクラメって感じではないけど、大人な韓国コスメって感じがあってすごく好き🥹 なんといってもここ最近TWICEのサナがミューズになって購入特典でフォトカードがもらえたりもしてるから、ONCE必見のブランドだよ😳💖
- 2022.09.25
商品詳細情報daymellow’ スノーマッシュルームリアルスージングジェル
- daymellow’(デイメロウ)
- スノーマッシュルームエキス*96%と水分たっぶりのジェル剤型のナチュラルウォーターペースで、お肌の保湿を高め、水分保持力をサポートして透明感のある健康的なお肌に仕上げるリアルハーブスージングジェル。*保湿成分
- ELUO
- 2022/1/1
- Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract、Water、Glycerin、Glyceryl Acrylate/Acrylic acidCopolymer、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Methylpropanediol、Carbomer、Arginine、Polysorbate 20、Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil、Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil、Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil、Olea Europaea (Olive) Fruit Oil、Disodium EDTA、Ethylhexylglycerin