Product affiliate437414img small

エピラット脱色クリーム敏感肌用

• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリーム敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「☆推奨されている使用法ではありません☆眉毛..」

🐈
  • 🐈

☆推奨されている使用法ではありません☆ 眉毛を脱色するのに使っています。 最近は髪の毛暗めですが、 金髪にしていた時からずっとお世話になっています。 私は剛毛で極太、真っ黒の眉毛なので、 普通より色は抜けにくいのですが、 金髪時代にやっていた金眉毛にできる 私なりのやり方をご紹介します。 ① A液とB液を1:1で混ぜます ② 綿棒を使い眉毛に塗布していきます。この時、なるべく根元から毛先まで眉毛全部を液に埋めるようなイメージでこんもり盛ります ③ 半分に割いたコットンを眉毛にのせ、液だれを防止します ④ 10分放置 ×2回 → 茶髪にちょうど良いほんのり茶眉毛 ×3回 → 金髪にちょうど良い金眉毛 ⑤ しっかりと洗い流し、クリームで保護 以上です 剛毛眉毛な私は、1度ではまったく色が抜けず… 2度目以降から目で見てわかる程度に抜けてくるので、その時の髪色に合わせて回数を調整しています。 抜けないからと10分以上置いても脱色具合にほぼ差はなかったので、より脱色したい場合は回数を増やすといいと思います。 使用中、特に2回目以降からはピリピリしてくることもあるので、塗布する前にニベアをまゆ周りの皮膚に塗るようにしています。 黒髪でも、ニュアンス程度に脱色するだけでも垢抜けるので、メイク禁止な学生さんにもオススメです。 ☆この商品は「眉毛、まつげには使用しないで下さい」とはっきり表記されています。この方法に限らず、こちらの商品を本来の用途外で使用する場合は自己責任でお願いいたします。☆

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

フェリエ フェイス用 ES-WF61

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリーム敏感肌用

2012/3/12
エピラット(epilat)