• ベビー用綿棒/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • ベビー用綿棒/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)

《アイメイク方法》ベビー用綿棒|DAISOの使い方 -メイク中は綿棒二刀流のizuが愛するダイソー様でゲッ㌧できちゃう!

メイク中は綿棒二刀流のizuが愛するダイソー様でゲッ㌧できちゃう! おすすめ綿棒ご紹介( ˙-˙ )🤟🏼ぃぇぃ メイク中綿棒ないと無理な私🤫 誰も見てないのになぜかアイメイクになると手ブレが激しい私🤫(ナゾ) めちゃめちゃ書きやすいよって全米が言うであろうアイライナーでさえもミスを犯す私🤫(アホ) ドライアイなんて嘘だよね!困らないよねってぐらいメイク中目尻が濡れてくる私🤫(悲しみ) 目頭切開鼻まで開くの?ってぐらいシュッて時々やってしまう私🤫(手ブレ) 共感していただけるのか不明だか、わかる〜って思ってくれた方とこれについて↑10時間ぐらい語りたい、、長げえ それぐらい悩んでいた時期もあり、そんな私をイライラ惑星から救ってくれた! 普段から愛用して使い分けてる綿棒を2種類紹介〜! おすすめです🌸ぜひ 最後までお付き合い下さいスタート💨 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜太い綿棒〜 DAISO 綿棒PP軸 350本入り 108円 〜細い綿棒〜 DAISO ベビー用綿棒 200本入り 108円 (😊)良いところ ✔︎太い綿棒の容量が、太っ腹の親戚のおじさんレベルで驚き(350本で108円) ✔︎目元に使用する上では、綿棒の芯が柔らかく安心 ✔︎先端が尖ってないから危なくない ✔︎どちらもケースがプラスチックで衛生面良きですが、特に細い綿棒の方は蓋がしっかりついている ✔︎両方とも、上下が同じ形状の綿棒なので使いやすい ✔︎細い方はめちゃくちゃピンポイントで狙える (😭)気になるところ ✔︎太い綿棒の蓋が、閉まるんだけど上手く噛み合わせづらい💨いつも、一発で出来るように努力するが、絶対3度目で成功する(なぞの結果発表〜 ✔︎太い綿棒目元には柔らかく良いけど、耳お掃除隊にする時は芯が柔らかすぎてダメ💨(時々メイク中、耳掃除〜ついでだし👋🏼ってやってしまう癖) (私の使用方法)👂🏼💓 普段は出し入れ面倒なので 以前レビューしたDAISOのキティちゃん綿棒ケースに半々で入れてます🎀🎀 〜太い綿棒〜 ①グラデリップでぼかすとき(毎日) ②小鼻の👃🏼丸いとこお直しに ③下目尻3分の1にカラーを入れたい時 ④上まぶたにマスカラがついた時 ⑤涙袋の影を書いてそれをぼかす時 〜細い綿棒〜 ①アイラインの失敗やお直し ②下まぶた目頭部分にラメをのせる時 ③目頭切開を失敗した時 ④下まぶたにマスカラがついた時 ⑤マスカラのダマを取るとき 以上まとめです💋💋ーーーーーーー 使い分ける必要はないって最初は思ったけど、メイクって数ミリで変わってきたりほんの少しの汚れで、頑張ったメイクが台無しになるから二刀流大切かなって思います( ˙👄˙ )🤟🏼 どちらもDAISOでゲッ㌧できます! 気になった方はチェックしてみて下さい大体の店舗で取り扱っている気がします 「え、欲しい」「持ってるおそろ!」「文書長えよ」って思ってくださった方も、私のこんな長い巻物レビュー読んでくださりありがとうございます感謝 最近、絡んだ事ゼロな方にブロックされて「え?なぞ」って驚いたけど、コスメ好きな気持ち強いから全然気にしねぇ👊🏼それも1つの有難い意見って思う☺️🙏🏼 (ブロック機能なんてあったんだ〜💭) #ダイソー #綿棒 #おすすめ ーーーーーーーーーーーーーーーー

• るるる

るるるコメント失礼します🎀 🇰🇷izu🇰🇷さんの投稿おもしろくてわかりやすくていつも見てます꒰•̫͡•ོ꒱ どうでもいいんですが、、ブロックされてるとか自分で分かるんですか!?😳

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@supreme_make_zbぱすてるさん\( ˆoˆ )/こんばんわ! こちらこそいつも、可愛い加工〜分かりやすい説得力のあるレビューに惹かれて、ついおそろで買いに行っちゃいますよ🙂🧡 これからも投稿楽しみにしてます! 公式に問い合わせてないので、決めつけは良くないですが👋🏼以前他の方の投稿で知りましたが、フォローしても一瞬で勝手にフォローが外れる仕組みらしいです💨 自分の投稿を改めて考えたり、改善するいい機会にさせて頂きました☺️💓

• みゆ🍊

みゆ🍊izuちゃん😆 あたしも目尻の水分多め派なので、メイク終わる頃に、すでに目尻がぐちゃぐちゃっていう大きな悩みを抱えているよ👀 こんな大容量の綿棒があるとは気付かず… 良いもの教えてくれて、ありがと☺️

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@miyu924みゆちゃん\( ˆoˆ )/💓💓 どんなに綺麗にメイクしても、ほんっとにこればかりはテンション下がるよね!共感してくれる人がいて、安心🙏🏼したァ。。 100円だから、リピしやすいし大容量でおすすめ👋🏼みゆちゃんに情報届いて幸せでス♩

• ひつじ

ひつじizuちゃん〜こんばんは٩( ᐛ )و 私も350本入りの方持ってる💕 おそろっちや〜(笑) 350本で108円ってもう素晴らしいよね👏 え、ブロックされちゃったの⁉︎ なんでや〜? ってか、ブロック機能があるとか私も知らなかった🧞‍♀️

• ひつじ

ひつじ@nyan_nyan_izuちゃんが気持ち充実したら私も充実〜👯‍♀️ 私もたくさんありがとうって言ってくれてありがとう😊 謝謝‼︎

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@babymetal_hajimenipad画面大きいし、スマホやり楽だよね\( ˆoˆ )/💓良かった!! ひつじちゃんからたくさん愛もらって、気持ち充実〜💋💋 そう言ってもらえてうれしぃ!本当に心から、ありがとーーって言いたい!ありがとう☺️感謝

• ひつじ

ひつじ@nyan_nyan_これ、iPadでしてるから家に置いとかないといけないんだよね〜👾 旅行行ってたからLIPS見れなかった😭 izuちゃん本当に素直やん💓 かわいいっチュッチュッ💋((きも izuちゃんの投稿まとまりがあって分かりやすいよ☺️ めっちゃ参考になるもん😳 これからも頑張ってね💓💓

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@babymetal_hajimenひつじちゃ〜んこんばんわ\( ˆoˆ )/ 最近見ないから、心配してたけど元気そうで安心したよう☺️💓 お〜おそろっ!うれし!👋🏼これ良いよね、350本って1日一本だったら1年だいたいいけるよね笑🌟 そうなの!気になってたからフォローしようとしたらできなくて😂きっと語彙力底辺だし、長文でウザいし自分の短所理解しまくりなんだけど、絡んだ事ないから驚いた🙂👊🏼 でも自分の悪いところ受け入れようって「もっともっと頑張ろう」って思えたから有難い🙂🙏🏼 自分のダメなところにも目を向けて、行かないとね\( ˆoˆ )/💓💓 ↑前向きすぎて、あほだね!

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 ベビー綿棒大好き❤ メイクにも使うけど、 耳の中がかゆ〜い!!! って時に奥までカサカサできて好き😂笑 耳鼻科の先生に怒られるけどね💓

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@hiroron113ひろろんさんこんばんわ〜\( ˆoˆ )/ ベビー綿棒とても良きですよね♡ 、、凄く共感です!ピンポイントで耳の中のゴミちゃん達を、撃退してる〜って感覚に満ちてます💓🤝 コメントありがとうございます🌸

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

リアルックミラー

その他化粧小物ランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシランキング第1位

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

マルチファンデブラシ

ITO

クレンジングタオル

その他スキンケアグッズランキング第3位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
コットンランキング第5位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

@cosme store

@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

コットンランキング第3位

無印良品

ポンプヘッド 化粧水・乳液用

その他スキンケアグッズランキング第2位

一押しで液がヒタヒタになるので楽チン♡化粧水をコットンで塗る方にオススメ!値段も税込350円♡

ビオレ

ビオレ メイク直しシート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第2位

毛穴、テカリ、肌のトーンなど日中気になってくる メイク肌をほどよくぼかしてくれる‼︎メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

コットンランキング第8位

滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)