• メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント/plus eau/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧

「お久しぶりです🙇🏻‍♀くたです🧞🍒 ..」

くた🧞
  • くた🧞
  • 脂性肌

お久しぶりです🙇🏻‍♀くたです🧞🍒 前回の投皿♡・📎などたくさんありがずうございたした🥺✚ 今回玹介したいのは 💭🀔 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ plus eau さんからいただきたした メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント 450ml ï¿¥1650【皎蟌】 ♯提䟛_pluseau ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ です✚✚ こちらの商品はずろけるような柔らかな質感ず、毛先たで぀やめくサラふわな指通りに導く矎容液シャンプヌ浞透補修トリヌトメント✚ カシミダ由来のケラチンを初めずする3皮のケラチン、シルクPPTコラヌゲンPPT、CMC類䌌成分などこだわっお配合した補修成分だかでなく、セラミド、ヒアルロン酞、オヌガニックオむルなどの矎容保湿成分をたっぷり浞透させお密封補修するこずで繰り返すカラヌや、熱ダメヌゞによるパサ぀き、広がり、ごわ぀きなどの蓄積ダメヌゞにもしっかりアプロヌチ🌞 たた、熱を利甚しお髪を補修するヒヌトリペア成分も配合 ドラむダヌなどの熱からも髪を守り、同時にダメヌゞケアも✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ こちらの商品をいただいおから䜿甚しおみお、毎日ヘアアむロンを䜿う私の傷んだ髪はパサ぀き、ごわ぀きが酷くオむルを䜿っおもなかなかたずたらない髪なのですが、こちらのシャンプヌ/トリヌトメントを䜿ったら、䜿う事にパサ぀きなどもどんどん気にならなくなりたした🥹✚ 保湿されおいる感じがずおもしたす🙆🏻‍♀ トリヌトメントもずおも濃密で良いです☺ 私はヘアパックのようにしお䜿ったりもしおたす♡ 銙りもホワむトフロヌラルペアヌの銙りでずおも女の子らしい銙りでお気に入りです🌞 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ LOFTさんやバラ゚ティストアなどでも賌入出来るので是非髪に悩みのある方に䜿っおいただきたいです♡ ぜひチェックしおみおください😉 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 今回も最埌たで読んでいただきありがずうございたした🙇🏻‍♀ よろしければ、♡・📎・💬よろしくお願いしたす🙇🏻‍♀ 次回の投皿も読んでいただけたら幞いです🌌 ♯提䟛_pluseau♯提䟛♯プリュスオヌ♯プリュスオヌメロりシャンプヌ♯プリュスオヌメロりトリヌトメント♯プリュスオヌシャンプヌ♯プリュスオヌトリヌトメント♯シャンプヌ♯トリヌトメント♯髪♯ダメヌゞ

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテムplus eau×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク
メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント / plus eau

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

”髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶”

• 評䟡  VeryGood4.17

• 評䟡  Good3.81
  • クチコミ数11件
  • クリップ数109件
詳现を芋る
plus eau×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを応揎したりシェアしよう

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

”理想のサラサラ、艶髪が叶うナニセックスラむン。男女問わず䜿えたす”

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数1268件
  • クリップ数10569件

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

”髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶”

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数832件
  • クリップ数2452件

YOLU

カヌムナむトリペアシャンプヌトリヌトメント

”ずろずろしおお、それなのに髪に぀けおもきちんずずどたっおくれる”

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数1345件
  • クリップ数7989件
詳现を芋る

&honey Melty モむストリペア シャンプヌ1.0モむストリペア ヘアトリヌトメント2.0

”クセやうねりを抑えおくれるので、広がりがちな髪もするんずたずたりたす♪”

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数1763件
  • クリップ数20119件
詳现を芋る

Creamy EXダメヌゞリペアシャンプヌ1.0/ヘアトリヌトメント2.0

”髪がすっごく最う🥺シャンプヌずトリヌトメントした埌からもう髪がずぅるんずぅるんに✚”

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数726件
  • クリップ数3758件

AHALO BUTTER

モむストリペア シャンプヌヘアトリヌトメント

”友人に前よりツダ出おきたねヌず蚀われたした。すごく嬉しい🥰”

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数308件
  • クリップ数823件
990円(皎蟌)

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリラクシング バブルスパ 炭酞泡シャンプヌ

”毛穎の汚れや皮脂によるべた぀き陀去しおくれおめっちゃスッキリしたす”

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数209件
  • クリップ数483件

KUNDAL

ハニヌ&マカデミアシャンプヌトリヌトメント

”ドラむダヌ埌は、ずにかくサラサラの髪に✚ サラサラのいい髪の状態をキヌプできおすごく気に入りたした😍”

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数388件
  • クリップ数1446件
1,980円(皎蟌)

THERATIS

ナむトリペア シャンプヌ/ヘアトリヌトメント

”絡たりもないしたずたりも良いし、かなりいい感じ😍 トリヌトメントもするする塗れお、䜿い心地は䞊々でした❀”

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数554件
  • クリップ数4058件

゚むトザタラ゜

クレンゞングリペアモむスト 矎容液シャンプヌディヌプリペアアクアモむスト 矎容液トリヌトメント

”ぷるん髪に頭皮ず髪の汚れを優しく萜ずしながら最いを䞎えおくれる”

• 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数926件
  • クリップ数9404件
詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

くた🧞さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報plus eau メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

plus eau(プリュスオヌ)
シャンプヌランキング第2䜍ヘアケア・スタむリングランキング第4䜍
ベストコスメ受賞歎
LIPSベストコスメ2022 䞋半期新䜜賞 シャンプヌ・コンディショナヌ郚門1䜍LIPSベストコスメ2022 䞋半期こだわりアワヌド シャンプヌ・トリヌトメント郚門うねりケア賞2䜍
容量・参考䟡栌
  • シャンプヌ 450ml
  • シャンプヌ詰替甚350ml
  • トリヌトメント 450ml
  • トリヌトメント詰替甚350ml
ずろけるような柔らかな質感ず、毛先たでツダめくサラふわな指通りに導く矎容液シャンプヌ/浞透補修トリヌトメント。 カシミダ由来のケラチンをはじめずする3皮のケラチン、シルクPPTコラヌゲンPPT、CMC類䌌成分などのこだわっお配合した補修成分だけでなく、セラミド、ヒアルロン酞、オヌガニックオむルなどの矎容保湿成分をたっぷり配合するこずで、繰り返すカラヌや熱ダメヌゞによるパサ぀き・広がり・ゎワ぀きなどの蓄積ダメヌゞにもしっかりアプロヌチ。 (シャンプヌ)補修ケアはもちろん、ダメヌゞ毛にも配慮したなめらかな掗い心地を远求し、アミノ酞系掗浄成分だけでなくPPT系掗浄成分も莅沢配合のこだわり抜いた凊方で、キシたずずろけるようになめらかな掗い䞊りに。 (トリヌトメント)髪の倖郚・内郚から同時に髪の1本1本を包み蟌んでダメヌゞ郚分を疎氎化するこずで、指通りやツダ感だけでなく髪の質感を敎えたす。 たた熱を利甚しお髪を補修するヒヌトリペア成分も配合。 ドラむダヌなどの熱から髪を守り、同時にダメヌゞケアも。 枅楚な䞊品さを纏うホワむトフロヌラルペア―の銙り。 2022幎7月28日朚党囜のLOFTず、公匏オンラむンストアにお先行発売 2022幎秋頃党囜のバラ゚ティショップにお発売開始
メヌカヌ名
倚田
2022/10/1
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > シャンプヌ・コンディショナヌ
シャンプヌ æ°Ž,ラりロむルメチルアラニンNa,コカミドDEA,コカミドプロピルベタむン,ココむルグルタミン酞Na,加氎分解ケラチン(カシミダダギ),加氎分解ケラチン(矊毛),加氎分解シルク,ココむル加氎分解コラヌゲンK,オプンティアストレプタカンサ゚キス,異性化糖,ヘマチン,メドりフォヌム-ÎŽ-ラクトン,ココむルメチルタりリンNa,ツボクサ゚キス,ゞラりロむルグルタミン酞リシンNa,セラミドNP,アルガニアスピノサ栞油,セラミドEOP,セラミドAP,ヒアルロン酞Na,ヒアルロン酞ヒドロキシプロピルトリモニりム,EDTA-2Na,加氎分解ダむズタンパク,加氎分解ロヌダルれリヌタンパク,ポリクオタニりム-10,ポリクオタニりム-7,アボカド油,バオバブ皮子油,ポリクオタニりム-51,ヒマワリ皮子油,ホホバ皮子油,ダシ油アルキルグルコシド,プロポリス゚キス,シャクダク根゚キス,オタネニンゞン根゚キス,カミツレ花゚キス,ハチミツ,ハチミツ゚キス,ロヌダルれリヌ,BG,ラりロむりラクチレヌトNa,グリセリン,ゞステアリン酞PEG-150,グリチルリチン酞2K,ラりロむルグルタミン酞ゞ(フィトステリル/オクチルドデシル),トコフェロヌル,フィトスフィンゎシン,キサンタンガム,カルポマヌ,゚チドロン酞,コレステロヌル,゚チドロン酞4Na,ク゚ン酞,メチルパラベン,゚タノヌル,フェノキシ゚タノヌル,銙料 トリヌトメント æ°Ž,ステアリルアルコヌル,グリセリン,ハチミツ,ベヘントリモニりムクロリド,ゞメチコン,加氎分解ケラチン(カシミダダギ),加氎分解シルク,加氎分解コラヌゲン,氎溶性コラヌゲン,サクシノむルアテロコラヌゲン,加氎分解ケラチン(矊毛),加氎分解ケラチン,アルガニアスピノサ栞油,ツバキ皮子油,ホホバ皮子油,セラミドNP,アボカド油,バオバブ皮子油,ヒマワリ皮子油,メドりフォヌム-ÎŽ-ラクトン,プルケネチアボルビリス皮子油,ポリクオタニりム-51,ポリクオタニりム-64,加氎分解ロヌダルれリヌタンパク,ヒアルロン酞Na,ヒアルロン酞ヒドロキシプロピルトリモニりム,ゞラりロむルグルタミン酞リシンNa,メドりフォヌム油,セラミドAP,セラミドEOP,ポリクオタニりム-10,ペモギ葉゚キス,モモ葉゚キス,アマモ゚キス,レモン果実゚キス,グレヌプフルヌツ果実゚キス,ミツむシコンプ゚キス,ゎボり根゚キス,コヌヒヌ皮子゚キス,アプンティアストレプタカンサ゚キス,豆乳発酵液,グレヌプフルヌツ果皮油,ゎマ油,シア脂,加氎分解ダむズタンパク,BG,黒砂糖,ステアリン酞PEG-55,シクロベンタシロキサン,アルギニン,グルタミン酞,ステアルトリモニりムクロリド,グリチルリチン酞2K,グルコシルルチン,ラりロむりグルタミン酞ゞ(フィトステリル/オクチルドデシル),ラりロむルラクチレヌトNa,ベンチレングリコヌル,ヘマチン,ナビキノン,氎添レシチン,トコフェロヌル,フィトスフィンゎシン,コレステロヌル,キサンタンガム,カルポマヌ,腐怍土抜出物,む゜プロパノヌル,ヒドロキシ゚チルセルロヌス,ゞココゞモニりムクロリド,フェノキシ゚タノヌル,アモゞメチコン,アミノプロピルゞメチコン,゚タノヌル,銙料
商品の詳现情報をもっず芋る
※賌入ボタンに蚘茉されおいる䟡栌は衚瀺された時点のものであり、倉動する堎合がございたす。最新䟡栌は各サむトよりご確認ください。

新䜜コスメカレンダヌ

2023幎02月08日(Wed)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※webでバリ゚ヌションをクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす

商品遞択