• ローション R/chant a charm /化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

chant a charm のスキンケア・基礎化粧品 ローション R&モイスチャライジングミルクを使った口コミ -肌本来の力をUPさせてニキビを治す?!

肌本来の力をUPさせてニキビを治す?! かなりお気に入りなオーガニックスキンケア アイテム❤︎ 記念すべき100投稿目は、私が特に大好きな スキンケア商品\(^o^)/♡ ちょっとお高いけど、化粧水は買う価値アリ💗 その理由の詳細は下記に❣️ chant a charm (左)❤︎モイストローションR 150mL ¥2200(+tax) (右)❤︎モイスチャライジング ミルク 120mL ¥2500(+tax) 私がチャントアチャームに出会ったのは20代に突入するし 前からずっと気になっていたオーガニックスキンケアを 使ってみたいなと思っていて、 美容関係専門のバラエティショップに行って そこの店員さんに、オススメされてからです。 その店員さんは丁寧に対応してくださり お試しセットが売っているにも関わらず この化粧水と乳液、そして有名なクレンジングミルクの 試供品を渡して下さいました。 1週間弱お試しを使って、あとで詳しく書きますが 匂いも良く、肌荒れもせず、かなり気に入ったので 現品を購入\(^o^)/♡ 前置き長い〜〜( ; ; ) レビューですね!!!はい。 これを使い出してから、肌トラブルが減ったように 感じました! 毛穴の黒ずみとか色素沈着が薄くなった!とか そういう効果はありませんが、ニキビが 出来にくくなるようにしてくれている感じがしました💡 私のオーガニック製品のイメージは 肌本来の力を取り戻す?ものだと思っていますが 発揮出来ているのかな?と思いました。 チャントアチャームの商品全てに言えますが 100%自然成分で出来ており、 パラベン、シリコン、合成ポリマー、紫外線吸収剤 アルコール、石油系界面活性剤、鉱物油、合成香料など 全てフリーで 魅力でしかないです😆💗 今話題?のアベンヌウォーターと同じように 成分表記で1番最初に書いてあるくらいに 北アルプス温泉水がたっぷりと入ってます☺︎❤︎ また、無農薬ハーブエキスも配合されているので ほんっとにいい匂い。 まず、#ローションR (化粧水) さっぱりめのテクスチャーだけど馴染ませていくにつれて 肌がモチモチと手のひらに吸い付くようになります。 さっぱりしているのに、1.5回くらい馴染ませただけで 保湿されている感じが出てきます🌹 サラッとしすぎても保湿された感じがしないし だからといって、ベタベタするのもニキビの原因になる (私の場合です)ので、かなり好きなテクスチャーです。 香りは、すっごく心を落ち着かせてくれるような ハーブ?です❤︎ この匂いがかなり好き。 テスターでいいからみんなに嗅いで欲しい香り👼 次に、#モイスチャライジングミルク (乳液) 白濁色の少しトロッとしたテクスチャーで しっかりと保湿をしてくれます💗 100円玉大で充分顔全体に馴染んでくれます! こちらも、ベタベタしすぎることなく かなりつけ心地の良いテクスチャーです☺︎ 香りは、化粧水と少しだけ違ってハーブ以外に 他の匂いも濃く混ざっているような感じです! 言葉では言いにくいけど、こちらも好き❤︎ 強いて言えば、化粧水の方が好き😘(笑) ただ、メラノccを化粧水に数滴混ぜて この乳液をつけると、モロモロ出てくるのが 使いにくく★-1 です( ; ; ) メラノccじゃなくても、ビタミンc関係のものは そうなっちゃうのかな? 乳液は、ミノンの方が優秀🙊(ボソッ) 今度ミノン詳しくレビューしますね! オーガニック製品って、結構値段が高いものが多く 手が届きにくいものが多い中、チャントアチャームは プチプラとは言えないけれど、出せなくもない 挑戦しやすい価格だと思います💄 私は、乳液よりも化粧水をオススメします。 この2つよりも有名なクレンジングはサンプル使用なので 細かいことは言えませんが、良かったです。 匂いもこの2つと似ていて、良いし メイクに馴染ませていくとピーリングのように ポロポロと角質のようなものが出てきます🙃 つっぱる感じもなかったとおもいます! こんな感じですかね! 気になった方はぜひ、サンプルやテスター スターターセットなどで試して見てください♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます! 参考になったら、いいね、コメント、フォローなど お待ちしております🤲♡ コメント返します!フォロバします!!! insta:@momonomochimono でやってます! こちらも、フォロバします! こちらも良ければよろしくお願いします❤︎ #スキンケア #チャントアチャーム #オーガニック #化粧水 #乳液

おすすめアイテムchant a charm ×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
薬用スキンコンディショナー / chant a charm

薬用スキンコンディショナー

べとつきにくいのにしっとりうるおって乾燥しにくいです!

ローション R / chant a charm

ローション R

とろみはあるけどさらさらで軽いつけ心地が独特です。重たい化粧水は苦手な方にオススメです!

モイスト ローション / chant a charm

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20071件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2042件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト化粧水ランキング第2位

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第3位

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第4位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

DECORTÉ

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)