1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オレンジクレンジングシャーベット/AROMATICA/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オレンジクレンジングシャーベット/AROMATICA/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オレンジクレンジングシャーベット/AROMATICA/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オレンジクレンジングシャーベット/AROMATICA/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オレンジクレンジングシャーベット/AROMATICA/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オレンジクレンジングシャーベット/AROMATICA/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オレンジクレンジングシャーベット/AROMATICA/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オレンジクレンジングシャーベット/AROMATICA/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • オレンジクレンジングシャーベット/AROMATICA/クレンジングバームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

AROMATICA オレンジクレンジングシャーベット(クレンジングバーム)の口コミ「今回紹介するのは、オレンジ香るバームクレン..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

今回紹介するのは、オレンジ香るバームクレンジング(*'▽'*)。 アロマティカはヴィーガンコスメ専門のブランドだそうですよ。気になる人は公式垢もチェック! ★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ アロマティカ  オレンジクレンジングシャーベット 定価☞5,197円(税込) ※Qoo10(公式サイト)  私が確認したときはタイムセールで2,200円でした。値段はQoo10の商品ページ確認してください。 ★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ ▶︎テクスチャ バームクレンジングとしてはかなり柔らかいテクスチャ。体温でとろけた後は、ベタつかないオイルのようなテクスチャになります。 ▶︎香り フレッシュなオレンジの香りが素晴らしい👏! オレンジ果汁塗ってるの?って思うくらい、搾りたてのオレンジの香り広がって美味しそうです。 ▶︎クレンジング力 塗った瞬間落ちるタイプではなく、メイクと馴染ませてお湯で落とす時にスルンと落ちるタイプです。 ウォータープルーフもしっかり落ちますが、フィルムタイプのマスカラは念入りになじませた方がオフしやすかったです。 普段、クレンジングが雑で目のキワのアイシャドウが残ってしまうんですが、1回でしっかりオフすることができたので、クレンジング力は◎! ▶︎使用感 これ1個で、クレンジング&洗顔&保湿までできるタイプのバームです。 洗い流すまではオイルのコッテリテクスチャなんだけど、お湯で綺麗に流せてさっぱりするけど、しっとりした洗いあがりでした。 お肌がつっぱったり、ヒリつくこともなく低刺激で使いやすいクレンジングバームでした。 私はとにかく香りが好きです。 生のオレンジみたいなので、美味しそうだなぁと思いながら使ってます。