1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ドラマティックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「Lipsさんのプレゼント企画でマキアージュ..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

Lipsさんのプレゼント企画でマキアージュのドラマティックミストをいただきました✨ 3/21から販売開始された新商品です!嬉しい❣️ マスク生活が長くなって特に重要になってきた、マスクをつけても崩れないメイク。お気に入りのファンデーションを現役で使い続けるにはこういうアイテム必須ですよね。 メイク持ちを良くするアイテムは色々ありますが、マキアージュさんのドラマティックミストを使って感じだ「ここが良かった!」ポイントはこちら ☝️ミストの細かさ、これはもはや霧! 「それは言い過ぎだろ」って思うかもしれないけど、店頭にテスターが置いてあったらシュッと試し吹きして欲しい! ガスが入ってるタイプのスプレーだと細かいミストが出てくる商品って多いけど、ポンプ式のこの容器でこんなに細かいミストがでてくるの?!ってびっくりしました。 仕上げに吹きかけて、べちゃべちゃにならないです。ふわっとミストが顔にかかって気持ちいいです。 (ミストが細かすぎて、スマホの画質では動画におさめることができませんでした…残念。) ✌️いい感じのツヤ肌 いい感じのミストのおかげで、 シュッと吹きかけるだけぜ、顔面全体に均一に塗ることができて仕上がりが綺麗✨ ツヤ感の持ちもいいです。普通に室内でデスクワークしてる環境だったら、夕方くらいまでいい感じに残ってました。 サイズはカバンに入れるのに丁度いいサイズですが、メイクポーチにいれるには少し大きいかな(人によると思いますが)。 でもこれ以上小さくなって量が少なくなると、すぐ無くなっちゃうし、絶妙な量でいいと思う! #提供_マキアージュ

おすすめアイテムマキアージュ×ミスト状化粧水

ビューティーロックミスト / マキアージュ

ビューティーロックミスト

”メイクの仕上げに。肌にツヤを与えてくれて、メイクを固定!眉、チークの薄れも防いでくれる”

ドラマティックミスト / マキアージュ

ドラマティックミスト

”ファンデが密着してマスクでも崩れにくい!”

ドラマティックミスト EX / マキアージュ

ドラマティックミスト EX

”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!”

マキアージュ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー

”皮脂崩れを予防してくれます。 また保湿力も高くてツヤ肌に😳 お肌にも優しいです🌱”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックミスト

マキアージュ(MAQUillAGE)
ミスト化粧水ランキング第18位化粧水ランキング第63位LIPSベストコスメ2021上半期 フィックスミスト 第2位
  • 60mL: 1,760円
(税込/編集部調べ)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
つや感が出てファンデが密着する感動の化粧もちミスト メイク後のひと吹きで、長時間くずれない。ファンデの密着を高めながら、うるおったようなつや感が出て、まるで「キレイな素肌」が続く、感動の化粧もちミスト。 眉・チークの薄れも防ぐ。 いつでもリフレッシュできるシトラスフローラルの香り。 13時間 化粧もち*データ取得済み *つや、メイクの薄れ・ヨレのなさ、テカりのなさ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
資生堂
2021/3/21
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
水,エタノール,ジメチコン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,グリセリン,トリメチルシロキシケイ酸,塩化Na,カニナバラ果実エキス,シャクヤク根エキス,アセチルヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,BG,クエン酸Na,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,メタリン酸Na,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,フェノキシエタノール,安息香酸,香料