• カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「✅YOLUカームナイトリペアシャンプー/ト..」

うぱたん❤️
  • うぱたん❤️

✅YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント ネロリ&ピオニーの香り❤️ 各475ml 1540円(税込) YOLU独自の 「モイスチャーナイトケア処方」で 濃密集中補習! 翌朝感動のうるツヤ髪へ✨ 私の髪質は 硬い、太い、多い、クセあり ボリュームが出てふくらむタイプです。 寝ている間の髪の摩擦や 地肌の乾燥をケアできる ということで期待して使いました😊 シャンプーは とろとろで泡立ち豊か。 全然泡がヘタらず 髪にサッと広がって スッキリと洗いやすかった✨ ノンシリコンなのに 洗い流す時にキシキシせず 指通りがとぅるんとぅるん✨ あれ?トリートメントしたっけ?と 勘違いしてしまうほど! この感触はクセになりそう❤️ トリートメントは みずみずしく柔らかなテクスチャーで 髪に均一に広がってムラにならない👍 ネロリ&ピオニーの心地いい香りに 包まれながら3~5分ほど待って 洗い流すとうるうるに✨✨✨ ドライヤーで乾かした直後は サラサラでコシを感じる手触りでした。 驚いたのは翌朝❣️ サラサラに「しっとり感」が加わり まとまりのある髪に 生まれ変わっていました😆✨ なるほど、これが 「ナイトケア」なんですね💡 髪もですが、頭皮も乾燥せず かゆみなどのトラブルもなく 気持ちよく使えました🥰 個人的にくせ毛が落ち着いたのが 1番嬉しいポイント👌✨✨✨ 迷っていたら1度 使ってみて欲しいです🥰 #YOLU #カームナイトリペアシャンプー #カームナイトリペアトリートメント #シャンプー #トリートメント #さよならコンプレックス

おすすめアイテムYOLU×シャンプー・コンディショナー

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント / YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

リラックスナイトリペアシャンプー / YOLU

リラックスナイトリペアシャンプー

”泡立ちは相変わらず良い! キシキシにもならない!”

リラックスナイトリペアトリートメント / YOLU

リラックスナイトリペアトリートメント

”本当にするんするんな仕上がり! ペアー&ゼラニウムの香りもめちゃくちゃよくて♥”

YOLU×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

オージュア

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

YOLU(ヨル)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第3位
  • シャンプーボトル:475ml: 1,540円
  • トリートメントボトル:475g: 1,540円
  • 詰替えシャンプー:400ml: 1,210円
  • 詰替えトリートメント:400g: 1,210円
  • シャンプー
  • トリートメント
  • 詰替えシャンプー
  • 詰替えトリートメント
ダメージリスクは日中だけでなく、夜にも。髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうるツヤ髪へ。 ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合。 シャンプー:シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー トリートメント:パラベン、鉱物油、合成着色料フリー ◎ネロリ&ピオニーの香り
I-ne
2021/9/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年11月29日(Tue)