1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「 \100円と思えないメイク落ち!/ DA..」

ぽん
  • ぽん

\ 100円と思えないメイク落ち!/  DAISO アロマ&オーガニッククレンジングミルク ¥100  𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃  本当にお金がないときにダイソーで買った  クレンジングミルクがコスパ最強でした 🙌🏻  たった100円とは思えないくらい  しっかりメイクが落ちるし、保湿してくれます!  たっぷり80g入りですが、手のひらサイズなので  ちょっとした旅行にも良さそうです ◎  メイクなじみはそこまで早くないのですが、  2〜3分くらい置いておくとするっと落ちます!  クレンジングにお金をかけたくない人には  最高のアイテムだと思います!  ぜひ試してみてください 🙌🏻  #ぽん_コスメ  #クレンジング #ミルククレンジング #アルコールフリー #ダイソースキンケア #プチプラクレンジング #衝動買いコスメ

• 𝓜𝓐𝓞

𝓜𝓐𝓞DAISOなのに‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ メイクめちゃめちゃ落ちてんじゃん‪.ᐟ‪.ᐟ 今度見てみる👀

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”洗い流したあとのお肌はしっとりです!つっぱり感などもなく洗えました◎ ⁡”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

”お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感♪”

クレンジング ミルク ピュリフィアン

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!ツッパたり、乾燥したりはしません。”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

LANEIGE

クリームスキン ミルクオイルクレンザー

”肌がミルクのベールに包まれたみたいになめらかにしっとりする♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ