THEproduct🌿scalprevitalizer頭皮用トリートメント25ml購入してみました!最近疲れが酷くて、ヘッドスパに行ったり、家にヘッドマッサージ機があるので使ったりと疲れを飛ばしています🥹🌟***point***point1♡...
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第24位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第153位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第13位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第146位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第101位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第170位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第6位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第182位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第84位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第49位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第179位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第85位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第125位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第129位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第154位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第168位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第195位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第153位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| ヘアブラシランキング第180位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第130位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| 頭皮ケアランキング第48位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| 頭皮ケアランキング第21位 | ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
ハニーク ヘッドスパブラシ ソフト | 1,518円 |
| 頭皮ケアランキング第22位 | 絡まりやすい髪の毛でもしっかりと棘山があたってとても気持ちいい✨ | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る |
sa-chanさんの人気クチコミ
見てるだけで可愛い…!!! ヘザーポップと ピンクハニーポップ、ブラッシュポップかな…? スポンジでタッチアップしたから 動画とか撮っても全然写らず、 ここに載せるのは諦めるね😵💫 気になる方は早めに問い合わせたり お店に行くのがいいと思うよ~!! オンラインなどでは半年くらい販売するみたいです♡ 店頭よりオンラインの方が数がありそう😂❤️
- 2021.09.09
チークにもリップにも使えるこちら💓 02はかなり使いやすいカラー チークとして使うと可愛さとヘルシーがある! 05はブルベ夏民 大勝利カラー! チークにもリップにも大活躍。 このアイテム、肌に乗せるとしっとりして 少量ずつ重ねて好みの色にできるので とてもいいと思います♡♡ リップとして使用すると密着する感じで さり気なくむちっとした唇になる。 乾燥は全然気にならない👏 リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネルは、 自然由来成分を86%配合。 なめらかに伸びるジェル オイルが 肌をうるおわせ、かさつきが気になる肌も やさしく包み込みます。 03も発売前から気になってますが、 05がドンピシャカラーだったしなあ🤔 在庫が復活したら店頭で試したいです🌷
- 2022.02.05
Laka💜 Color: Hush パープルカラー×ベージュを繊細にmix しょうこさんがオススメしてて 前からずっとお気に入り登録してて🥺✨ 深く考えて買わなかったけど、届いて肌に乗せて… SUQQUの #瑞泡 に似てるやん?と どちらも#パープルチーク だけど 瑞泡の方がグレーみがあって Hushの方がピンクよりだね。 ツヤ感は瑞泡の方がある! Hushでつや出したかったら手持ちハイライトを 重ねればいいしね~🧚 瑞泡は肌が暗く見える人も時々いると 聞いたんだけど…… それと比較すればHushは使いやすそう🤔 Lakaは2,000円くらいで、SUQQUは6,050円…! 価格として3倍。私SUQQUloverだけど 気になってる人はLaka買ってみてもいいかも♡ 私はこれ単体ではなくてチークつけた後 重ねて使っております~!
- 2022.03.20
【オシャレなシングルアイシャドウといえばコレ♡♡】@celvoke.jp#Celvoke#セルヴォーク#ヴォランタリーアイズ手持ちの既存色11色をスウォッチ☺︎︎自分の記録用でもあーる!(あえて限定は除いたよ。)04#ラベンダーグレー14#オ...
- 2021.04.06
気付けば増えるシングルアイシャドウ♡♡手持ちのシングルアイシャドウコレクション#addiction#ザアイシャドウ新99色になって…はじめはいらんかな~と思ってたが、気付けば既存は9色家にあるやん🤔✨新しいザアイシャドウは…︎︎︎︎☑︎Pea...
- 2021.04.09
【手持ちのトーンタッチアイズ10色】こんにちは♡♡閲覧ありがとうございます☺️❤️手持ちのシングルアイシャドウコレクション#SUQQU#スック#トーンタッチアイズ今日現在、全18色発売されているトーンタッチアイズ~❁これまたいつの間にやら10...
- 2021.04.10