• エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「誰もが憧れるうるうるお肌に♡⃛THEBOD..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

誰もが憧れるうるうるお肌に♡⃛ THE BODY SHOP エーデルワイス コンセントレート セラム THE BODY SHOPから8/18に新発売される エーデルワイス コンセントレート セラム♥ 使い心地の良いセラムでデイリー使いにもぴったり✨ ✔︎︎︎︎「DOY」シリーズがリニューアル ✔︎︎︎︎天然由来成分99%配合 ✔︎︎︎︎環境ダメージなどの厳しい状況に負けない 肌ケアをサポート 朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。 使用感としてはとってもみずみずしいので お肌に少し馴染ませるだけでもすぐに 浸透してくれて水分をお肌に閉じ込めてくれます💗 お肌悩みはいくつになってもつきないので エーデルワイス コンセントレート セラムを 使って自慢したくなるような美しい お肌を目指しましょう〜! ぜひcheckしてみてください💗💗💗 今回のプレゼントはザボディショップさんに 頂きました♡⃛ ❤︎‬𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪 ~ ❤︎ #プレゼントキャンペーン_ザボディショップ #THEBODYSHOP #エーデルワイス コンセントレート セラム #ザ・ボディショップ #美容液 #さよならコンプレックス

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×美容液

C10 グロウ セラム / THE BODY SHOP

C10 グロウ セラム

”お肌の刺激もなく、べたつかない使用感がとてもいい!”

美容液

エーデルワイス コンセントレート セラム / THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

美容液

ユースコンセントレート DOY / THE BODY SHOP

ユースコンセントレート DOY

”スポイト式で使いやすく清潔♡植物のパワーで優しく肌になじみ毛穴やキメ整えに効果あり!”

THE BODY SHOP×美容液の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@lipsjpお世話になっております♡♡ 宜しければご使用くださいませ😌

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

エーデルワイス コンセントレート セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP エーデルワイス コンセントレート セラム

THE BODY SHOP(ザボディショップ)