【ラッシュのスクラブ、当たった!!】2回目の提供当選、ありがとうございます!!LIPS運営様、LUSH様、ありがとうございます!!感謝🙏🙏ちょうど、スクラブ買おうと思ってたから最高!!現品当たるのすごい!!▪ラッシュマジッククリスタルズシャワースクラブ300g 1900円洗い流すときに≪しっとり≫して良かった!!香りはミントの爽やかな香り。デメリットは、蓋にスクラブがつくから、閉めるときざらざらする。敏感肌でも使えたよ!!お肌、すべすべになった☺️💗✨夏とか運動した後におすすめかな。チョコミント好きな人なら好きな香り。色は紫の原色だから、第7チャクラに良いよ😉魔女っ子にもおすすめかも🧙♀️✨✨~使い方~お水かお湯で濡らす→たっぷりつける→シャワーで流す₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎以下公式サイトから引用『スパイシーなアニスシードオイルがお肌を健やかに整え、良質のシーソルトとエプソムソルトがくすみの原因となる古い角質を除去して透明感をもたらす泡立つボディスクラブです。温かいシャワーを浴びて、お肌の上で水しぶきが踊りだしたら、『マジッククリスタルズシャワースクラブ』をひとすくいして全身に磨きをかけましょう。輝くお肌にメントールクリスタル、ペパーミント、スペアミントの清涼感は、まるで魔法にかけられた後の余韻みたい?さらに、ローズマリーとセージから抽出したエキスがお肌を清潔な状態に保ちます。魔法は呪文をかけたり、杖を振ったりした時だけのものではないようです。あなたのお家のバスルームでも……。■使用方法濡らした肌に、適量を優しくマッサージするようになじませ洗い流してください。マッサージを取り入れることで、心地良い刺激が血行を促進、ターンオーバーを規則的に整え、健やかなお肌に導きます。■香りメントールとミントの清涼感、ハーブの穏やかな香りがスッと全身を駆け抜けます。まるで魔法にかかって氷の結晶の中に迷い込んでしまったみたい。原材料の一覧硫酸Mg, 海塩, ラウレス硫酸Na, 水, ココアンホ酢酸Na, 香料, PG, メントール , セイヨウハッカ油, スペアミント油, ダイウイキョウ油, ラウリルベタイン, 乳酸, セイヨウハッカ葉エキス, ローズマリー葉エキス, セージ葉エキス, 酸化チタン, 赤227, 青1』#LUSH #提供#LIPS#LIPS運営様、LUSH様、ありがとうございます!!#乾燥肌にグッバイ
もっと見るラッシュのインバスケア ゴールド フィーバー他、3商品を使った口コミ「🫧スクラブ🫧 ラッシュのスクラブが欲しくて店舗へgo💨 ..」
おすすめアイテムラッシュ×入浴剤
ラッシュ | インターギャラクティック | ”めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし!” | 入浴剤 |
ラッシュ | ティスティー トスティー | ”しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです!” | 入浴剤 |
ラッシュ | セクシー・ダイナマイト | ”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる” | 入浴剤 |
| 870円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×ボディスクラブ
ラッシュ | ソルティロック | ”塩がほどよい粒の大きさで、ほんとに洗い上がりがつるつるしてます。” | ボディスクラブ |
ラッシュ | シトラス シャワースクラブ | ”洗い流すと肌がしっとりつるつるになります♪” | ボディスクラブ |
ラッシュ | マジック クリスタルズ シャワースクラブ | ”肌もつるつるなるし肌が綺麗になってる感じが嬉しい!” | ボディスクラブ |
| 1,900円(税込) | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
HOUSE OF ROSE | Oh!Baby ボディ スムーザー | ”温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる” | ボディスクラブ |
SABON | ボディスクラブ | ”オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!” | ボディスクラブ |
meshimase | ゴマージュシュガー | ”洗い上がりはツルッとするし、しっとり仕上がるので乾燥肌でも◎!” | ボディスクラブ |
ダヴ | クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ | ”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!” | ボディスクラブ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダヴ | クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター | ”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗” | ボディスクラブ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | ゼラニウム ボディスクラブ | ”角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!” | ボディスクラブ |
Laline | シア&ククイ ピーリングボディクリーム | ”ラリンのピーリングボディクリームは死海のミネラルが肌をやわらかくしてくれます。” | ボディスクラブ |
ダヴ | クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク | ”細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡” | ボディスクラブ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エステニー | ソルティスクラブ | ”洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい*” | ボディスクラブ |
KUNDAL | シュガーボディスクラブ クリーンソープ | ”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪” | ボディスクラブ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
amproom | ビタミンバスパウダー | ”お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!” | 入浴剤 |
amproom | セラミドバスパウダー | ”滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。家族みんな気に入って、リピしようかな〜😊” | 入浴剤 |
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
クナイプ | バスソルト サンダルウッドの香り | ”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
CLAYD JAPAN | CLAYD for Bath | ”毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪” | 入浴剤 |
BARTH | 中性重炭酸入浴剤 | ”湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨” | 入浴剤 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
まわっちさんの人気クチコミ
❇️脱毛❇️肌色ストッキングの時期になっちゃいました…自己処理のし過ぎで、すね毛がとんでもないくらい育ってしまい、息子に足に髭があると言われる始末😅エステはだいぶ安くなりましたが、通う暇がない‼️1月から家庭用の脱毛器を購入し、なんとか春先までにはとせっせと照射✨beforeを取り忘れ💦しかし、ほとんどなくなりました‼️あとは細い毛くらいです♥️肌色ストッキングに間に合ったー✨ついでに口回りにも照射❤️2日に一回は電気シェーバーで処理してましたが、毛が太くなりメイクしても目立って仕方なかったですが、1週間サボっても大丈夫なくらいなくなりました🍀アマゾンで購入👛IPL光子脱毛器🍀永久脱毛💡35万発照射❤️5段階強さを変えれます本体価格7980円👛サングラスは自分で用意したものです生理中は控えましょう~自分でやる手間はありますが、確実に抜けます✨オススメです☺️
- 2019.05.02
❇️アイシャドウ❇️ピンクのアイシャドウが欲しいと思いSNSなど色々検索してたら昨日発売のDiorのサンククルールクチュールを発見👀✨可愛すぎて仕事帰りにダッシュで買いに行って来ました💨サンククルールクチュール429トワルドゥジュイ♥️真ん中のベージュがピンクラメで上品です🥰✨淡くて儚い目元になります🤭🌸これは買って損しないアイシャドウです‼️あと一品買うと880円でポーチも買えますよ~と勧められミスディオールヘアミストも購入💡このミストとても良い香りでずっと欲しかったので、感無量😭✨ポーチもget出来て大満足🌈
- 2021.07.03
❇️チーク❇️CLINIQUEの限定色のチークが気になり店舗へ行ってみました🏃♂️6色あり、誕生月の色を購入したかったですが…ルビーポップ05の色がとってもキレイで、購入を決めました‼️が、しかし‼️店舗では品切れ中😢ネットで検索したら、在庫があったのでポチりました🤭見た目は濃いピンクで若干ドキドキしながら付けてみましたが、派手にならずに馴染んでくれます♥️パールが入っているので、ツヤも出て肌が明るく見えます😉✨ストック買いするか、別な色を購入するか悩むくらい良いチークです😇オススメです🌈
- 2021.10.01
#スキンケアルーティーン❇️日々の洗顔について❇️夜は1日の汚れをスッキリ落とすために、パーフェクトホイップアクネケアとKANEBOのスクラビングマッドウォッシュを併用してます🌃KANEBOは週に2回ほど使用し、あとはパーフェクトホイップを使用中💡パーフェクトホイップは泡立ちも良くて、洗い上がりもツルツルしてつっぱりがない‼️KANEBOは毛穴の汚れや顔のごわつきもスッキリさせてくれる優れもの🤭朝はビフェスタの洗顔ブライトアップとCOSMEDECORTEのフィトチューンクリアパウダーウォッシュを併用🌅鼻の黒ずみが気になる日や気合を入れる日はCOSMEDECORTEを使用し、他はビフェスタを使用中💡COSMEDECORTEはほんとに泡が柔らかくて、毛穴効果があります☺️🌈ビフェスタはこんにゃくボールが入ってるらしいんですが、見当たらず🤣とりあえず、トラブルはないので使いきる予定✌️
- 2021.05.05
❇️トリートメント❇️#提供_エッセンシャルリップスを通して加王さんからいただきました🤗EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>繰り返したカラーリングやアイロンなどの熱による蓄積したダメージに効果があるとのこと💡カラーリングはしてませんが、毎日アイロンを使用するので毛先がごわごわ😭使用してみて、毛先までしっとりまとまりました👀✨気合いを入れて量を多く使用したので、重たくなっちゃいました😅耳から下の髪の毛に使用するのがベスト!!香りも良くて子供たちのからも好評でした🤭♥️エアリーペアプレミアムも使用してみたいな🎵時間がなくて週一のケアしたい方にオススメです‼️
- 2021.09.17
❇️リキッドファンデーション❇️kissのリキッドファンデーションがなくなりそうなので、エチュードハウスのファンデーションを購入してみました✨色がたくさんあり自分で判断出来ず、店員さんにパーソナルカラー診断をしてもらいました🤗ニキビ後がひどいですが、そこは意を決して…そこで衝撃の事実が…イエベのスプリングだと思っていたら、ブルベのウィンターでした🤣診断してもらって新たな自分を見つけることができました🍀😌今回はコントロールカラーの下地を使わなくてもキレイに仕上がる色を探してもらったところ、ニュートラル系のサンドをオススメされました😇実際にメイクしてもらい、首の色とも差がなくキレイに仕上げてもらいました🤭🌸💕マスクして帰りましたが、崩れずにナチュラルなツヤが持続🥰これから花粉の時期でマスク必須体質なので、ありがたいリキッドファンデデーション😁✨✨オススメです🤗
- 2020.02.22