LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • Colourfulstar IPL式脱毛器/Colourfulstar/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)

• fabulous_blush_w9a

コメント失礼致します。こちらの商品買いたいなとおもっているのですがなかなか踏み出せなくて.....。1回の照射でどのぐらいの効果がありましたか?(´・ ・`)

まわっち

コメントありがとうございます‼️ 一回目はレベル3から照射したので、効果は得られずでした😅 2回目はレベル5でやってら、3分の1は抜けましたよ~ 一回では見えてる毛を全部効果得るのは難しいです😅 3ヶ月くらいで細い毛が残るくらいです~

こきん

中学生で脱毛器ははやいですかね?

まわっち

@orange_rouge_trj生理が来ていれば毛の周期が安定しますので、脱毛はできますよ!! ただし生理中は絶対やらないことと、肌負担を考えて強さは弱めから試したほうがいいです‼️ 赤くなったら冷やす。 水ぶくれになったら皮膚科に行きましょうね😅

ぷてら

サングラスはないとダメですか? なくても使用できるくらいの光でしょうか?

まわっち

@putera購入当初、販売元にサングラスの件を確認しましたが、付属では付けていない、光は大丈夫とのことでした。 エステよりは光は弱いですが、あまり見ないようにしたほうがいいかと思います。 光の間隔は一定の間がありますので、目を閉じたりしたほうがいいですょ~ 補足ですが目の回りの脱毛は失明の恐れがありますので、注意してくださいね☺️

• supreme_blush_jhw

こちらの商品、安いし購入を考えているのですが、レビューにサクラが多くて不安です。使ってみてどうですか??

まわっち

あたしは抜けてますよ☺️ すね毛はまばらになってきました✨ 口回りのひげも前は2日に一回は自己処理してましたが、今は週1くらいです‼️ エステみたいに速効性はないですが、地道にやれば抜けますよ🤗

REINA

体の毛が濃いのがコンプレックスなので購入を考えているんですけど、痛いですか??痛いと続かない気がして、、、

まわっち

痛みはほぼないですょ~ 毛の部分はピリッときたかな?くらいですので大丈夫ですょ🤗

REINA

コンセントの先ってそのまんまさせますか!

まわっち

コンセントはそのまま使用出来ますよ☺️

REINA

何度もごめんなさい😭😭😭 保証ついてますか??

まわっち

@rei_rei_1220保証はついていないです😅 自己責任ですね😃💦

• supreme_sounds_2lmy

こちらの商品連射機能はありますか?

まわっち

連射機能はついてないです😅 地道にやるタイプとなってます💡

• か

35万回すれば永久脱毛できるという事ですか?✨

まわっち

@_fatgirl1ヶ所の場所を集中的にやればできると思います😃 ただ、他の場所も照射すれば一台では永久脱毛は難しいかもしれません💡 あたしはまだ照射できてますので、長く使えてますょ😇

くも☁*°

脱毛器についてるシェーバーは頻度とか決まってるんですか?

まわっち

脱毛器にはシェーバーはついていないです😅 自前のシェーバーで処理をしてましたが、毛の伸びが早いので脱毛器を買ったという投稿でした💡

• 𝑆𝑒𝑟𝑖𝑛𝑎_.

買って今届いた所なのですが使い方がわからなくて……。 使い方教えてもらうこと出来ますか?(><)

まわっち

~使い方~ ①まずは電源に繋ぎます ②全てのランプが赤点滅します ③電源ボタンを長押しすると、1つだけ赤点灯します これが照射レベル1です 電源ボタンを押すことでレベルを変えます ④肌に当てると紫点灯するので、大きい白いボタンを押すと、照射になります ⑤電源ボタンを長押しするとオフになります ⚠️注意点⚠️ ・ほくろを避けること ・同じ場所を何回も照射しないこと ・毛は電気シェーバーで処理してからにすること ・生理中はやらないこと ・赤くなったり異常が生じたらやめて、皮膚科にいくこと ・なるべく光はみないこと ・目の回りはやらないこと※失明につながる恐れあります 正しく使用してキレイになってください🤗

Colourfulstar Colourfulstar IPL式脱毛器の口コミ - ❇️脱毛❇️ 肌色ストッキングの時期になっちゃいました…

❇️脱毛❇️ 肌色ストッキングの時期になっちゃいました… 自己処理のし過ぎで、すね毛がとんでもないくらい育ってしまい、息子に足に髭があると言われる始末😅 エステはだいぶ安くなりましたが、通う暇がない‼️ 1月から家庭用の脱毛器を購入し、なんとか春先までにはとせっせと照射✨ beforeを取り忘れ💦 しかし、ほとんどなくなりました‼️ あとは細い毛くらいです♥️ 肌色ストッキングに間に合ったー✨ ついでに口回りにも照射❤️ 2日に一回は電気シェーバーで処理してましたが、毛が太くなりメイクしても目立って仕方なかったですが、1週間サボっても大丈夫なくらいなくなりました🍀 アマゾンで購入👛 IPL光子脱毛器🍀 永久脱毛💡 35万発照射❤️ 5段階強さを変えれます 本体価格 7980円👛 サングラスは自分で用意したものです 生理中は控えましょう~ 自分でやる手間はありますが、確実に抜けます✨ オススメです☺️

このクチコミで使われた商品

家庭用脱毛器ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ulike

Ulike AIR+脱毛器

• 保存数:644件

照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍

yete

サファイアIPL脱毛器

29,502円
  • 保存数:2639件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第26位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

55,815円
  • 保存数:479件

連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました!

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格
  • 保存数:12160件

取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

21,800円
  • 保存数:668件

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

75,900円
  • 保存数:97件

アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨

Sarlisi

サーリシ 光美容器 脱毛器

15,980円
  • 保存数:13件

Panasonic

光エステ スムースエピ ES-WG0A

オープン価格
  • 保存数:173件

自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!!

スムーズスキン

スムーズスキン pure fit

46,200円
  • 保存数:193件

照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪

アイリスオーヤマ

ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P

• 保存数:25件
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

まわっちさんの人気クチコミ

2025年07月11日(Fri)