1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER(ヘアカラー)の口コミ「☆エンシェールズカラーバターネイビーブルー..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆エンシェールズ カラーバター ネイビーブルー 925シルバー 少し前から白髪がちらほらと気になり、白髪染めをする程の量ではないけど放置しておくには気になる微妙な白髪量、、、。 色々調べて髪によさそうなカラーバターをしてみようと思い、ネイビーブルーと925シルバーを ざっくり3.5対1.5位で混ぜて使ってみました。 シャンプー後タオルドライしてカラーバターを塗って10分ほど放置、カラーバターはトリートメントらしいのですが洗い流すと少しキシミが気になったので流した後トリートメントしました。 蛍光灯では分かりませんでしたが、陽の光に当てた時にほんのりブルーぽくなりいい感じのニュアンスなったと思います(人´∀`*) ちなみに私は黒髪です。 カラーバターは結構はっきりした色味が多く躊躇してましたが、黒髪だと殆ど色が分からずニュアンス程度と書いてあったので思い切ってみました。 白髪も染まりにくいそうです。たしかに短めの白髪には色は入ってなかったです💦しかし長い白髪には目立たなくなる程度には(所々ムラはありますが)色は入っているので満足です(o'∀'人) 写真では結構青く撮れてますが実際の目視だとほとんど青みはなく、光が入っているスジがほんのり青いかなぁ?という程度です。 頭をかいたときに爪に青い色が入り込みますが、一回シャンプー をしたら解決しました💦 今回は放置10分程度です。本来ならば30〜40分程度放置らしいです。 少し明るい髪色にしてから使ってみようかななど、色々考えてます( ;´Д`) #エンシェールズ#ネイビーブルー#925シルバー#カラーバター #さよならコンプレックス

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

リーゼ

泡カラー

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

essence カラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ブローネ

ルミエスト ヘアカラー

ビューティーン

メイクアップカラー

”泡タイプのカラー剤。結構もっちり泡立ってくれる◎美容室で染めるより断然安価&手軽♡”

プリオール

ヘア ファンデーション

”気になるとこに塗るだけなんですけど 本当に一瞬で隠れます👍”

ブローネ

泡カラー 白髪用

”白髪が気になっていて市販のものでどの商品を使うか悩んでる方は是非挑戦してみてほしい!”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER

エンシェールズ(Ancels)