• タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム/タイガレイド/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム/タイガレイド/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム/タイガレイド/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム/タイガレイド/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム/タイガレイド/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム/タイガレイド/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【タイガレイド薬用CICAリペアクリーム】..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム】 💰¥1800+tax *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ ●W消炎成分配合の薬用CICAクリーム ▷▶︎▷見えない肌トラブル因子まで仕留めて肌悩みを先回りでリペア。 W消炎成分と3つのツボクサエキス、ドクダミエキス、ヨモギエキスGL(保湿)を配合し、何度もくり返す肌あれやニキビ、乾燥トラブルを防ぎます。 ● 全身に使えるうるおいたっぷりとろける濃厚クリーム ▷▶︎▷顔はもちろん、乾燥しやすいからだもしっかり保湿できる濃厚なクリーム ●あれがちな肌にも毎日使える やさしい使い心地 ▷▶︎▷とろけるようになめらかに伸び広がる、負担感のないやさしい使い心地。 ●気になる花粉・ちり・ほこりなどの日常の環境ストレスから肌を守ります ●弱酸性・アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベンフリー・合成香料フリー・タール系色素フリー ●ニキビのもとになりにくい処方 ●心まで安らげる天然ハーブの香り(天然由来成分) *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ こってりとした重めのクリームです\ ♪♪ / 伸びが良く、こってりとしてるわりにはベタつき感が少ないです*°♡ 塗ったあとはお肌がふっくらしっとりします❁⃘*.゚ 保湿力がとても良く、乾燥肌さんでも使いやすそうなシカクリームです☪︎ *. シカクリームは海外製が多いイメージですが、こちらは日本製の薬用シカクリームなので、安心して使用できます⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #提供_タイガレイド #kose #タイガレイド #薬用CICAリペアクリーム #cica #シカクリーム #肌荒れ #ニキビ #日本製 #保湿 #乾燥肌 ##肌トラブル #ドクダミ #ツボクサ #ヨモギ

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報タイガレイド タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム

タイガレイド(TIGERAID)
  • ミニ50g: 880円
(税込/編集部調べ)
  • 150g
  • ミニ50g
①W消炎成分配合 くり返す肌トラブルも集中リペア W消炎成分と3つのツボクサエキス※を配合。何度もくり返す肌あれやニキビ、乾燥トラブルを防ぎます。 ~うるおって落ち着いた肌にみちびく CICAリペア★処方~ ②全身に使える!うるおいたっぷり!とろける濃厚クリーム 顔はもちろん、乾燥しやすいからだもしっかり保湿できる濃厚なクリームです。 ③あれがちな肌にも毎日つかる やさしい使い心地 とろけるようになめらかに伸び広がる、負担感のないやさしい使い心地。 弱酸性・アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベンフリー・合成香料フリー・タール系色素フリー・ニキビのもとになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み)※2・パッチテスト済み ※1 3つの原料のこと ※2すべての方にコメドができない、肌刺激が起きないというわけではありません。
コーセーコスメポート
2022/8/1
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年12月08日(Thu)