肌あたりなめらかなビタミンC配合スクラブが、古い角質をやさしく取り除き、ざらつきのないなめらか肌へ整えてくれるボディスクラブなんだって✨ 可愛いパッケージ💛 キャップの内側にスプーンが付いてるよ♪ ふわっとやわらかいテクスチャー。 シトラスペアーの香りは、爽やかで良い香り💕 たっぷり入っているから、ザラつきの気になるところや、ボディ全体に使っていきたいな💖
もっと見るボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第13位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第185位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第189位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
あやのさんの人気クチコミ
♡デジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラーアッシュブラウン♡@dejavu_official.jpLIPSプレゼントキャンペーンに当選し、デジャヴュ様より商品提供頂きました✨元々、こちらの商品のナチュラルブラウンを、気に入って使用していまし...
- 2022.07.09
✅塗った瞬間、パンッと明るくトーンアップ ✅SPF44 PA+++ ✅3種の美容液成分(保湿成分)配合 🤍赤みが抑えられて、カバー力もトーンアップ力も抜群 🤍少量でカバーできる+キープ力も高い 🤍軽い使用感 色が絶妙に良かった 赤みが気になる所と、ハイライト入れたい箇所に使ってます 塗った状態を1日キープしてくれる トーンアップ効果のお陰か、毛穴も目立ちづらくなって、滑らかな肌にしてくれます
- 2022.12.24
♡VTCICAマイルドアイクリーム♡@vtcosmetics_japanイベント企画に当選して、VT様よりシートマスク(以前投稿済みの15枚ver)と一緒に、アイクリームをプレゼント🎁頂きました😍💖✨スリーピングマスクを、家族でよく使っていた...
- 2022.05.19
♡ Parnell(パネル) ウォーターノーセバムクッションミネラル10g♡@parnell.jpシカマヌセラムクッションファンデーションのモニターに当選した際に、こちらの商品もプレゼントして頂きました😳✨新商品を現品でプレゼントして頂けるな...
- 2022.05.29
♡GROWUS(グローアス) 洗い流さないトリートメント♡@growus.jp🔶商品説明髪の毛のダメージの主な原因の熱機器の使用(ヘアアイロン等)から、髪の毛を保護します。また、配合されたPPT(高分子タンパク質)成分が、熱で活性化され、髪の...
- 2022.07.11
♡MIGUHARA(ミグハラ) アンチリンクル♡・ファーストエッセンスオリジン 120ml・パーフェクトアンプルオリジン 20ml・エフェクトクリームオリジン 50ml・ビックスリーステップアンチリンクルマスクパックオリジンスタコリ様の12次...
- 2022.08.16