• ビオレZ さらひや肌感ジュレ 無香料/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオレZ さらひや肌感ジュレ 無香料/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビオレZ さらひや肌感ジュレ 無香料/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)

ビオレ ビオレZ さらひや肌感ジュレ 無香料の使い方を徹底解説 - 【使った商品】 ビオレZ さらひや肌感ジュレ

【使った商品】 ビオレZ さらひや肌感ジュレ 【商品の特徴】 暑い時にぬると汗でひんやり成分が放出! 配合されているドライパウダーが 肌をサラサラに! 【使用感】 ジュレというより普通にミルクのような テクスチャー 液だれする感じではありません。 片手であけられるキャップは便利です。 細いノズルで調節もしやすく 直接塗って手で広げます。 ひんやり感は確かにしばらく続き 暑い夏に活躍しそう。 【良いところ】 持ち歩きやすい大きさで 塗りやすく速攻性があります。 【イマイチなところ】 長時間は持たない印象ですが あるとないでは全然違うと思います 【どんな人におすすめ?】 通勤、通学で汗をかく スポーツやアウトドアで 長く外にいる方 お風呂上がり、料理中暑い時 【使い方】 気になった時に塗るだけ!

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り / ビオレ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

• 保存数:1936件
デオドラント・制汗剤ランキング第39位

直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!

ビオレZ さらっと快適ジェル / ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

• 保存数:2050件
デオドラント・制汗剤ランキング第76位

ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第7位

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

Kさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレZ さらひや肌感ジュレ 無香料

ビオレ(Biore)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 100ml: 880円
近くのビオレ取扱店舗はこちら
お出かけ前に塗るだけ。汗をかくたび、ひんやり実感!さらっとドライ。「ドライ&ひんやりヴェール技術」採用で、汗でひんやり成分が放出!汗をかくたびひんやり実感。さらに、ドライパウダー(基剤)が汗を乾かし続け、肌ずーっとさらっとドライ。通勤・通学中、急な外出時、外回りなど、汗をかいたタイミングでさらひや肌感を実感できます。直接塗れるダイレクトノズル採用だから、腕や首・胸元などにササっと塗りやすい。
花王
2022/3/5
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
成分
成分:水、エタノール、ジメチコン、シリカ、イソセテス-20、ミネラルオイル、BG、グリセリン、ポリシリコーン-9、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C1-18)/アルキル(C1-8)アクリルアミド)コポリマーAMP、PEG-60水添ヒマシ油、ラウレス-4、ラウレス-9、ラウレス-23、チョウジエキス、メントール、ヒアルロン酸Na、カプリン酸グリセリル、イソステアリルグリセリル、EDTA-2Na、o-シメン-5-オール、トロメタミン、AMP、ラウレス硫酸Na

2024年03月29日(Fri)

カラー選択