1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(乳液)の効果に関する口コミ「ミノンアミノモイストモイストチャージミルク..」

りん
  • りん

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク☺︎ すっごい保湿されて最初使った時は驚きでした😳!!けっこうベトベトして、夜寝る時とかも布団とかに顔がくっつくのやだなあって思うくらいの乳液ってあるけど、これは保湿はするけどそんなにベトベトしない感じです!それに朝までしっとりと保湿されてます☺️☺️💕💕 妹と共有してるですが、これ使い始めてからニキビ減った気がするって言ってました!もしかしてニキビへの効果もあるのかなあ🤔?? またリピしたいものの1つです🙃🙃

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20207件
ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

ももぷり

潤いバリア乳液

”桃の香りがめちゃくちゃいい香りです🥰 もっちりつるん肌になりました♥”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

エクシア ブライトニング リッチミルク

”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡”

IHADA

薬用エマルジョン

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20207件
乳液のランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

ミノン(MINON)
乳液ランキング第10位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液 第1位
(税込/編集部調べ)
近くのミノン取扱店舗はこちら
  • 100g
伸びがよく、すっと肌になじんでうるおい閉じ込める乳液 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に
第一三共ヘルスケア
2015/2/23
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ミツロウ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキルグルコシド、フェノキシエタノール、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、ジメチコノール、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒスチジン、タウリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、フェニルアラニン、水添レシチン、アルギニン、プロリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na