• ハビ脱出+カロバーニング/GREEN MONSTER/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハビ脱出+カロバーニング/GREEN MONSTER/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハビ脱出+カロバーニング/GREEN MONSTER/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハビ脱出+カロバーニング/GREEN MONSTER/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GREEN MONSTER ハビ脱出+カロバーニングの口コミ「GREENMONSTER 𓆸   ..」

丸の内OL🌷Kei
  • 丸の内OL🌷Kei
  • イエベ 春

GREENMONSTER 𓆸   集中ダイエットセット 𓆸   2つともパウチタイプで持ち運びしやすいことと 大きすぎない錠剤で飲みやすいことが特徴✨           ❤️カロバーニング (ピンク箱) 体脂肪もストレスも、全部まとめて燃やしちゃお .ᐟ.ᐟ ✔︎ 水溶性ガルシニア (体脂肪) ✔︎ 紅景天エキス   (ストレス) ✔︎ 葉酸 ✔︎ ビタミンB1・B2・B6 あれ…仕事忙しくて、不規則不健康で ストレスで暴飲暴食してる私のためのものかな…? 今を生き抜く、世界中の人が必要なやつ💡        💙ハビ脱出(ブルー箱) 血行不良・むくみ・セルライトなど 下半身ダイエットしたい人 .ᐟ.ᐟ 脚よく組んじゃうし、甘いもの辛いもの 大好きだから、まさにこれも、私のことなんだよね… ✔︎ イチョウ葉エキス120mg ✔︎ メリロート あ!こっちだけ苦いです💡変な香りとか 漢方くささとかはないんだけど、苦い味と 苦い香りがするので… 口に入れたら早く水で流し込みましょう🍻         両方とも、即効性があるかどうかは分からないけど 気持ちの問題なのか、あんまり最近イライラ しなくなったのは、カロバーニングのおかげかな? あと、お通じがとても良くなりました ☻ັ💕        信頼と実績のあるグリーンモンスターさんで しばらくダイエットのサポートとして、色々、お試ししたくなりました✨ 瓶のガルシニアと カテキンのセット狙ってるよ🌿✧⑅  GREEN MONSTER ハビ脱出+カロバーニング

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

はとむぎエキス

meemo

meemo

”ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪”

Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!”

コスメキッチン

青パパイヤ酵素

”甜菜糖のような優しい甘さで口の中でじんわり溶けるから水入らず♪”

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

健康サプリメントのランキングをもっと見る

丸の内OL🌷Kei さんの人気クチコミ

商品詳細情報GREEN MONSTER ハビ脱出+カロバーニング

GREEN MONSTER
    GREEN MONSTER
    サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント

2023年02月06日(Mon)