1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ハビ脱出+カロバーニング/GREEN MONSTER/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハビ脱出+カロバーニング/GREEN MONSTER/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハビ脱出+カロバーニング/GREEN MONSTER/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GREEN MONSTER ハビ脱出+カロバーニングの口コミ「【ストレスためないダイエット🔥】 ..」

やんぱ
  • やんぱ

【ストレスためないダイエット🔥】 GREEN MONSTER/グリーンモンスター 〈集中ダイエットセット〉 ☑︎ハビ脱出 ☑︎アンチストレスダイエット カロバーニング ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2週間しっかり飲んでみました💪 💙ハビ脱出 14包入、1日1回1包(2週間分) 冷え性・下半身のむくみが気になるなら 血行促進✔️ ❤️カロバーニング 28包入、1日2回食事の前に! ストレスによる疲れをケアしながら体脂肪管理 ガルシニアエキスやビタミンなどを配合🍊 それぞれ個包装タイプになっていて、持ち運び出来るので出先でも気兼ねなく飲めた◎ サプリのサイズも小さめ&薄めなので飲みやすくて続けやすい✔️ 疲れたりすると脚がむくみやすいんだけど、飲んでいた間は脚がむくむことがなかった✍️ このサプリのおかげかも?と感じる事がいくつかあったので飲んでよかった🙆‍♀️ . . #greenmonster #グリーンモンスター #ダイエット #ダイエットサプリ #サプリメント #足_むくみ #むくみ_サプリ #むくみ取り #ビタミンサプリ

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ヘム鉄

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

meemo

meemo

”ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪”

はとむぎエキス

Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!”

コスメキッチン

青パパイヤ酵素

”甜菜糖のような優しい甘さで口の中でじんわり溶けるから水入らず♪”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

やんぱさんの人気クチコミ

商品詳細情報GREEN MONSTER ハビ脱出+カロバーニング

GREEN MONSTER
    GREEN MONSTER
    サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント

2023年02月04日(Sat)